![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Накануне весеннего праздника думаю я о своей маме... Завтра конечно поздравлю, спрошу как дела, узнаю о ее здоровье, но хотелось бы сказать ей, что жизнь ее была по-настоящему нелегка и что ее труд и ее силы не дали почувствовать семье суровость пограничной жизни. Ведь то, что казалось обыденным тогда, сейчас кажется жизненным подвигом...
Мама водила меня в школу по степи по 15 км до трассы, мама ездила рожать на водовозке (уму не постижимо, в прошлом году меня 10 минут в роддом везли на газели и то я еле вытерпела). Мама никогда не кидала нас бабушкам, а как она готовила... Это надо умудриться так готовить из пайковых продуктов. Мама всегда была рядом с отцом, в период военных действий она не уехала и была рядом... Как мне повезло, что у меня ТАКАЯ МАМА! Я продолжила традицию и знаю, что сила и стойкость жены офицера-это в дар от мамы... ![]() Мамули, мамочки, мамы-спасибо ВАМ, с праздником!
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Письмо маме или пограничные мамы...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Пограничные мамы
Командировки-это вообще история конечно. Если в доме стоит напряженная атмосфера, значит папу отправляют в длиельную командировку. А потом мы рисовали календарик и каждый день листик отрывался. Очень длинный календарь был в 90 дней.)))
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Пограничные вымпелы
Автор Homa
Раздел Пограничные награды и знаки отличия
Ответов 129
Последнее сообщение 03.02.2018 13:02
|
||||
Пограничные Династии