|
|
||||
|
||||
Долг платежом красен :)
- Алё! Мля! Я не понял товарищ майор? Я ведь вам ваши погончики бисером-то посыплю! Совсем уже офигели все. Чего там ваш любимый личный состав творит? Ладно, вы офицеры, но прапора-то? Какого хрена они в деревню поперлись? Или это я виноват, что эти три придурка поперлись в деревню при оружии в какой-то сраный кабак? Какого хрена они там связались с этой блатотой?
- Товарищ командующий! Разрешите доложить? Эээ… Это… Мои выполняли один из видов пограничного наряда, ну… вы знаете, что сейчас срочников мало, да и вообще они все на ГэГэ. Пришлось мне прапорщиков отправить, а они замерзли, ибо уже двое суток ЭнГэ ловим. Кушать им хотелось… Вот и заперлись в кабак этот… Там… это… зашли, автоматы к стенкам приставили и за столик. А тут, товарищ командующий, какие-то мужики заходят, красивые такие все, в галстуках, и джип у бара под носом у них пыхтит. Автоматы увидели прислоненные к стенке и начали нагло приставать к моим прапорам. Ну… прапора-то мои не лыком шиты. Автоматы похватали, да по мордАм этим господам наваляли до кровавого поноса из… простите, товарищ командующий… из носа… Ну… мои-то чё??? Знали разве они, что это не бандиты, а из администрации местной??? Тем более, что кто-то из этих товарищей пистолет выхватил. Боевой пистолет. Нормальный ПМ… У нас опосля перестройки все с боевым оружием ходят почему-то… Так и получилось, что не блатота это, хотя, кто их знает… - Товарищ майор идите вон. – Командующий устало отвалился на кресло. – В следующий раз убью. Я вас тут специально вызываю с границы, в вы мне херню несете! - Есть! *** - Стоять! Руки на капот! - майор пограничных войск, бывший начальник заставы, а ныне инспектор государственной морской инспекции орал как резаный боров. На дивной пограничной речке, группа из подозрительных личностей нагло выдалбливала из проруби сетку, в которой конвульсивно бились пелегнас, красноперка и кунжа. Размахивая табельным наганом майор со товарищи (тоже инспекторами) осматривали стоявший тут же браконьерский джип и интимно ощупывали браконьерские ляжки и подмышки браконьеров (кто их там знает, чего у них там в этих ляжках и подмышках). - Алё! Мля! Я не понял товарищ майор? Я ведь вам ваши погончики бисером-то посыплю! - Чего? Тут только Серега, всмотрелся в лицо одного из оппонентов. В седое, бородатое лицо. - Товарищ командующий! Это я вам погоны бисером буду посыпать! Сейчас! Вон, протокол подпишите. За незаконный лов рыбы запрещенными средствами! Чудны дела твои господни… Посыпаются бисером майорские погоны, но… оказывается можно посыпать и погоны генерал-полковника целого, хоть и с маленькими шитыми звездочками... *** Протоколов не было никаких, конечно. Выпили мужики по три стопки. Повспоминали о делах былых и тяжких и разошлись миром. Право, службу одну несли когда-то. Правда Серега рыбу конфисковал в государственную пользу, ибо на службе государевой был, а супротив службы не попрет даже генерал-полковник, даже уволенный в запас и который это прекрасно понимал. P.S Давно это было. Все забылось уже вроде , но на досуге вспоминаем
|
|
||||
|
||||
Re: Долг платежом красен :)
Лукавишь ведь... Ох и лукавишь...
Недавно это было... не далее, как с неделю назад;))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так! Не понял! Кто и кому должен. И какой был платеж.
Сергей, а ты откуда знаешь про то. Не ты ли там был?
НАЛИЧИЕ СВЯЗИ ЗАМЕЧАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА ОТСУТСТВУЕТ. Последний раз редактировалось ВИТАЛИЙ Б; 06.03.2010 в 16:32. |
|
||||
|
||||
А я не браконьерю... ;))))))))))))
И в инспекции не работаю;)))))))))))))))
|
||||
|
||||
АГА, один из них - это Колонель, а другой - Дервиш. Вот они и обещали друг другу погоны бисером посыпать)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||