![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ода
ОДА
(неумело-дерзновенное подражание Пушкину) Лучи весеннего Светила Зажгли в душе полдневный жар, Поэта Муза посетила – Он выдал сей эпистоляр: Для вас – души моей царицы, Не пожалев ночей и дней, Ломаю перья, рву страницы, Глаголом жгу сердца людей. Но, чу!!! Вдруг Муза отступила И спотыкается Пегас… Прочь от меня - перо, чернила! Грядет, грядет тяжелый час! Наполним чаши брагой пенной, Настало время пить за всех Прелестных женщин во Вселенной! За них не выпить – смертный грех! Им несть числа: от скал Тавриды До Патагонии самОй - Татьяны, Ольги, Зинаиды, Екатерины – Боже мой!!! А там – Натальи, Валентины, Елена тоже не одна… Поэту горше нет судьбины: В честь КАЖДОЙ осушить до дна! Томлюсь в предчувствии страданий, Уж сердце покатилось вниз – Ведь от подобных возлияний Сопьется даже Дионис!!! Но таково предназначенье Судьбою даденное нам, И как на жертвоприношеньи Мы пьем и пьем: ЗА МИЛЫХ ДАМ!!! …Коль не сопьюсь – как ляжет карта – Тогда пойму в хмельном бреду Всю прелесть, что 8 МАРТА Всего один лишь раз в году. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОДА
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
(Яростно аплодирует) Браво, брависсимо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||