|
|
|||
|
|||
Как сложилась жизнь капитана Богатырёва
Весной 1981 г. я уехал в Кокуй, возводили систему по тайге,прикрывали границу Сретенского погранотряда. Кто знает, как дальше сложилась служба, да и жизнь в дальнейшем у капитана Богатырёва, командира взвода повышенной боевой способности Даурского погранотряда. По прошествии лет интересно узнать.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Как сложилась жизнь капитана Богатырёва
В 83 году к-н Богатырев был на должности начальника гауптвахты, дапьше не знаю, я уволился.
|
|
||||
|
||||
В 85 году летом он точно был командиром ПБС "тигрят", как он их называл. Знаю потому, что они с нашим шефом А.С.Ахмаевым были приятелями и Богатырев частенько бывал у нас на заставе.
P.S. Вспомнил, кажется немного соврал. Летом 85 он принимал у нас весеннюю проверку, т.ч. может уже и действительно в штабе работал. Последний раз редактировалось комтех.31; 26.03.2010 в 12:04. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы знать как сложилась жизнь к-на Богатырёва. При мне он
служил кажется в 1-ом отделе. Комтех спасибо за фото. Рад видеть знакомых ребят. Хотя с Королём иногда видимся. |
|
|||
|
|||
Спасибо комтех.31. Действительно, когда был сформирован взвод ПБС, то нас называли "тиграми". Я попал в число первых ласточек, которые стали служить в этом взводе. Кроме учёбы ни в какие наряды и караул нас тогда не ставили. Сам нач. штаба Сычёв "опекал",ох и досталось от этой учёбы. Но в то же время приятно вспоминать, чему-то научили. Однажды были соревнования на базе нашего отряда по преодолению комплексной полосы пограничника. Со всех отрядов были выставлены команды от ПБС. Глядя как преодолевают полосу другие, мы предложили Богатырёву выставить еще одну нашу команду. Сказали об этом Сычёву, он говорит "Подведёте" не взыщите, накажу, сами напросились. Не подвели 1 и 2 места были за нашим взводом. После дембеля прошло несколько лет, я писал письмо во взвод. Пришёл ответ, где комсорг писал, что за нас, первых ласточек ПБС ходят в отряде легенды. Из всех офицеров, для меня Богатырёв был как отец. Справедливый был мужик, но в то же время требовательный. Авторитет был на высоте, парни его все уважали. Кто читает, может ещё, что за него знает и слышал.
|
|
||||
|
||||
Большущий привет Королю, если встретишь! Напомни ему как он Сергею Сементину больной зуб пассатижами удалял
|
|
||||
|
||||
Трефилов, Я вижу ты с Омутнинска,у нас в роте вч 2018 ИСР ,призыв:78-80 из Омутнинска служил Катаев Виктор, может ты его знаешь?
---------------- Данилов. |
|
||||
|
||||
Трефилову: Уж коли ты с Омута, то тогда может знаешь Сашу Беляева? Мы с ним служили на ПЗ Ново-Цурухайтуй в 83(2)-85(2). Заранее спасибо.Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Трефилову:Огромное спасибо за хлопоты, но пока еще не звонил Саше. С уважением!Здравия желаю
|
|
|||
|
|||
Богатырев Николай Николаевич скончался 2 ноября 2010 года. Вечная память
|
Метки |
даурский, кзабпо |
|
|