|
|
||||
|
||||
14ПЗ Пазовый
Парни кто из майских89-91 был?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Привет Братан Вадик!!! Пока не знаем твоего имени. Тебя приветствует 16 ПЗ "Пакаляж". Мы тебя приветствуем в сайте Погранец, и по ходу поздравляем с прибытием в большую, дружную, Братскую Погранцовско-Зелённую семью. Желаем тебе найти своих ребят. Кстати с Пазового уже появился паренек Н-87, он отметился недавно в теме 13 ПЗ Кабота и Пришибский ПО и пока больше на связь не выходил. Мы ему посоветовали создать тему 14 ПЗ Пазовый, но теперь уже не стоит, так как уже Пазовый создал ты Братуха. На счет общения можешь заходить к нам на Пакаляж в гости. Мы всегда всем рады и наши двери всегда открыты. А на счет того чтобы нам было легче разобраться к кому ты обращаешся нажимай цитату в правом углу данного сообщения кому хочешь написать (если ты этого не знаешь), или пиши клички или имена, они у всех написаны. Рядом возле имени, клички или позывного есть маленькая лампочка, если она горит то человек в сайте, если нет то отсутствует. Если что-то хочешь спросить или написать личное, пиши в личные сообщения, они находятся в верхнем правом углу. Это просто Братишка подсказки, без обид. Если что не понятно спрашивай, всегда подскажем и поможем. Для знакомства моё поганяло ХОМА (от слова хомяк). Удачи тебе! Мочи Братан!!!
Вадик Братуха!!! Хочу спросить за твоего годка М-9 с Пазового (или Акантуса, точно не знаю). Его имя Гена поганяло помоему "Кеша" (волосы светлые, щеки с багровым оттенком) был у вас водилой, кого-то возил на уазике. Родом с Украины, Днепропетровской области, г. Жёлтые Воды. Я с ним в госпитале в Баку познакомился. Обменялись координатами, а у меня по концове службы записной блокнотик пропал с адресами. Помнишь его?
|
||||
|
||||
Re: "ПАЗОВЫЙ" М89 кто был
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет я с 14пз пазовый н87-89 не могу найти своих братанов, зовут меня Сергей НИКИТЕНКО, кто знает отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет Пазовому.... мы с Хомой бывали там и не раз....Вадим после твоего увольнения. много чего произошло в нашей 3-й комендатуре, всего и не расскажешь так сразу, ты можешь как будет время впринципе зайти на Пакаляж и там с самого начала есть рассказ, что произошло уже после нас.... Итог: отдали азерам нашу комендатуру одной из первых
|
||||
|
||||
Здорова Братуха Серый!!! Не переживайте найдутся Ваши Братаны. Главное что создалась тема Пазовый а там уже дело техники. Мы на Пакаляже постепенно тоже находимся. Но не все просто Погранцы пока знают этот сайт. Но потом находят его. Попробуй еще поискать Пазовый в одноклассниках и есть еще сайт Пограничник, но конечно ему до нашего сайта и поисковика далеко. Мало-ли может там кто и есть. А по ходу мы Пазовому не дадим разочероваться. На счет что было с Пазовым и всеми заставами 3 комендатуры после твоего дембеля, я тебе точно не отвечу. При мне до моего дембеля было все без изменений. Это могут расказать поподробнее ребята которые остались служить дальше 91 год и т.д. Я знаю только что их потом передали Азербайджену. А погранцов перекинули выше на Северный Кавказ. Мы про это попросим рассказать ребят которые это застали. Мы общаемся по всему отряду и с другими отрядами тоже. Везде ребята хорошие. Будем заходить в гости и к себе всегда ждем.
|
||||
|
||||
Да и Братаны... не забывайте о фотках!!! Давайте свои фото и фото Пазового оформляйте на форуме!! Мочите...
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Юрий07; 24.12.2011 в 17:30. |
Метки |
вч 2013, застава пазовый, кзакпо, пазовый, пв-застава, пз пазовый, пришибский, пришибский отряд |
|
|