|
|
|||
|
|||
Встречи нашего отряда
Дорогие однополчане!!!!
17 апреля состоиться очередная (уже шестая!!!!!!) встреча Родного 136 Калай-Хумбского отряда. Место встречи: дом отдыха "Полет" г Одинцово платформа "Трехгорка" Время встречи: С 15 часов до крайнего "живого" ветерана Приглашаются: все, кто служил в группе войск в Таджикистане, независимо от отряда( в прошло году были даже представители 201 мсд) Форма одежды: для шашлыка на природе, соответственно погоде Все подробности по телефону +7 915 154 93 44 Алексей почта kevron@mail.ru PS: прошу сообщать мне о желании учавствовать в мероприятии. Это нужно для расчета необходимых средств. До встречи, ДрузьяЗдравия желаю Последний раз редактировалось kevron; 03.03.2010 в 22:03. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ежегодная встреча нашего отряда
Kostets готов к широте и размаху пограничного гуляния. Буду.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
жаль что далеко мы я б тоже к соседям заглянул!!!!!
|
||||
|
||||
Сколько человек обычно собирается и есть ли там ночлег и почём если есть???
|
|
|||
|
|||
Дорогие Однополчане!!! 9 апреля 2011 года состоится очередная встреча 136 ПОГО!!!
Формат встречи прежний, дружеский шашлык под приятные напитки на природе. К сожалению в этом году пришлось сменить место встречи, так как дом отдыха "Полет" закрыли. Предварительно, новое место встречи, дом отдыха "Пахра", в Подольском районе. Проживание 1600 рублей в сутки за 2х местный номер, т.е. 800 рублей с человека. На следующей неделе я туда съезжу и окончательно определюсь. До 20 февраля, вся информация по встрече будет размещена здесь. |
|
|||
|
|||
Дорогие Однополчане!
Встреча состоится в ДО "ПАХРА" 9 апреля Проезд: от ст. метро "Теплый Стан" авт. № 531 или маршрутные такси до конечной остановки "45-й километр", далее авт. № 24,32 до остановки Д/о "Известия". От Курского вокзала электропоездом до ст. Подольск, далее авт. № 24,32 до ост. Д/о. "Известия". Автомобилем: по Калужскому шоссе до 45-го километра (с. Красное), поворот налево, через 7 км - пансионат "Пахра"(слева). Огромная просьба: те, кто решит остаться на ночь в доме отдыха, обязательно предупредите меня заранее, так как до 25 марта, я должен оплатить номера. Заранее Вам благодарен. Ольховский Алексей. |
|
|||
|
|||
Лёха! Ещё раз благодарю за выокий организационный уровень проведения встречи и очередную возможность пообщаться со старыми друзьями. Надо бы фотографии подсобрать и повыкладывать. До связи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогие однополчане! Состоялась очередная встреча 136 ПОГО. на встрече присутствовали 57 человек из разных отрядов. В гости к нам приехали ребята из Казахстанского батальона во главе с Шимпеевым Аскаром, председателем союза ветеранов боевых действий в таджикистане и Гусмановым Кайратом, доктором Казбата, который принимал участие в событиях 95 года. Ребята привезли и вручили памятные медали четверым из нас. В том числе Маркину Ивану и Михееву Анатолию Дмитриевичу. Анатолий Дмитриевич присутствовал на встрече, и мы все с удовольствием поздравили его с присвоением высокого,(и давно заслуженного),звания. Все прошло как обычно, в очень дружесвенной атмосфере. Тепло и радостно. 7 апреля 2012 года нас пригласили в Астану, на мероприятия Казбата. Нужно ехать. Желающие сообщите на мыло. Чуть позже размещу фотографии со встречи. В 2012 году встреча состоиться 14 апреля, в 17 часов, в до "Пахра". С уважением к ВАМ, Ольховский Алексей |
|
|||
|
|||
В фотогалерее Калай-Хумского отряда выложены фотографии со встречи 9 апреля 2011 года.
|
Метки |
встреча отряда, калаихумбский отряд, кксапо, ксапо калаихумбский, погран войска |
|
|