|
|
||||
|
||||
2 ПЗ
кто служил или бывал,откликнитесь!Здравия желаю
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2ПЗ Владислав Кужель
вот как теперь на 2пз
|
||||
|
||||
еще фото можно посмотреть"горные заставы"
|
|||
|
|||
Я бывал на этой заставе в 2006 и 2007г. в 2006г конюшня еще стояла. в 2007 крыша уже провалилась. Мост через р.Черемоша в 2006 г был еще более-менее проходим, в 2007 - еле держался. Думаю что в 2008 г когда были сильное наводнение в Карпатах мост могло снести. Или, это даже могло случится во врема весеннего полноводья. Вобще я уже писал в ветке "Горные заставы" что тема 2 и 3 заставы обсуждалась в ветке http://pogranec.ru/showthread.php?t=8319.
|
|
||||
|
||||
Astrik,не знаю имени,обращюсь так!Спасибо за фотки и за информацию,что обсуждение темы на "промежуточных заставах"!
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВЛАДИСЛАВ Я СЛУЖИЛ НА 2ПЗ В 93. ПОЗЫВНОЙ "АРГУНЬ". ДО АВГУСТА ПОТОМ ОТПРАВИЛИ В МОНГРУППУ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ЦВЕТНОЕ ФОТО С СТОРОНЫ ГСМ
|
|
||||
|
||||
приятно,когда увеличивается личный состав заставы,хотя и бывщей,но бывшых погранцов не бывает!
|
|||
|
|||
Re: 2-я ПЗ
Привет, я служил замполитом на "Аргуни" 1986-1988.
|
|
|||
|
|||
Привет 2 пз Служил в 88 году Замполит помнишь как устраивали войну с холостыми когда Савченко уезжал в отряд Ты ведь потом служил на 1 пз Я приезжал на бензовозе с прапорщиком Науменко Там ведь еще был наш с 2 пз прапорщик Гудзь Если что знаешь пиши
|
|
|||
|
|||
Привет. Я сейчас в России, в Ставрополе. Скоро буду в Черновцах и в Франковске. С Серегой Гудзем и Виктором Шмидтом поддерживае связь. Тел. Гудзя 80973904268 тел Шмидта 80506038604. Будешь звонить от меня привет. Удачи!
|
|
|
|
|