|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Стихи о близких о родных... Добро пожаловать.
Цитата:
Увидев это сообщение я решил, что будет неплохо создать такую тему, что бы в ней могли писать все участники форума, но что бы не было полного плагиата, я решил идею дополнить ещё и творчеством наших родных, порой это бывает так трогательно и забавно МЫ НЕ ПОЖАЛЕЕМ!!! Я начну..., посмотрим оправдаются ли мои надежды..:466: Это мы написали в соавторстве с начинающим поэтом, которому семь лет... Натсупила осень, падет листва И не так уж громко щебечет детвора Получил я двойку, маме расскажу, Папа огорчится, но я то не тужу! Завтра подготовлю сложный свой урок И портфель пятёрок принесу я впрок, Лучшие оценки подарю сестре, Пусть она похвастает этим во дворе. Самое родное для меня семья, Мои папа с мамой и сестра моя... ..., а это уже творение (результат выполнения домашнего задания) самого начинающего поэта - Засыпает Осень золотым ковром Влажные газоны в городе родном. Осень хоть и кажется грустная пора, Но её за лужи любит детвора. Вот.
Не поонял !!! А чё это вы здеся делаите..А?:confused: А НУ МАРШ ПО КОЙКАМ!!!:56: Последний раз редактировалось Оперативный дежурный; 05.10.2006 в 09:18. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи о близких о родных. Добро пожаловать
Цитата:
виртуальную ЖЕНУ, мне еще и в Виртульный ЗАГС нужно идти. "Не хочу ВиртЖену ! Не хочу ! Я балдею и хохочу !" Енто канешна Я Шуткую. О себе - детское, с добовлением обновления ! Я родился, не крестился. Осень шла уж на закат. Детство! Детство! Проносился. Я с ватагою ребят. Я родился на Таганке. В Абельмановской тиши. Абельманка! Абельманка! Песня ТЫ моей души. Дом наш был убогий, старый, Деревянный, слома ждал. Рядом дворик очень малый И сараи как пенал. И в сарае запах клея, Запах стружки и махры. Вечно ветром мокрым веет. Место сбора детворы. Был у нас верстак, рубанок. Дед учил нас жить в труде. Абельманка! Абельманка! Ты всегда со мной везде. Я родился, рос, учился, Оперился, возмужал. В Забайкалье я женился И впервые папой стал. Была служба на границе, Заграницей и в столице И работа на гражданке. И безделья был отстой. Мне граница часто снится. Вот ребята я какой.
|
||||
|
||||
Молодец, Оперативный дежурный! Натафик, хотелось бы все-таки чтобы публиковали стихи СВОИ и БЛИЗКИХ людей. Спасибо за стих, но автора надо указывать ибо будут ненужные нарекания насчет авторских прав. Жду ТВОИ стихи с улыбкой в строчках.
|
|
||||
|
||||
По-моему, пора уже сборник издавать - "Романтичные пограничники" или что-то в этом роде, а то таких стихов сейчас днем с огнем не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжаю тему. "О СЕБЕ - Любимом"
Вчера не пил ! Не пью Сегодня ! И Завтра Я не буду пить ! Спиртное вредно для Здоровья ! Спиртное может и убить ! Было б ОНО таким как раньше. В "Застой" СОВКА мы пили ВСЁЖЬ. А щас плеснешь в себя стаканчик И думаешь - Когда ж помрешь ? На вид ФирмА, акциз есть с маркой Так все красиво ! Прям "БОСТОН" И после первой этой чарки Ты понимаешь - АцЕтон. Мораль ОДНА ! Не пью Сегодня ! И завтра Я не буду пить ! Ведь наша Власть как Бабка-Сводня. ВСЕХ нас готова истребить.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хлеб с молоком
(из детских воспоминаний) Память моя, возвращает мне детство, Утро, зима и лютый мороз, Я у калитки стою деревянной, в фуфайку одетый и сильно замерз, в руках я держу, бидончик и сетку, В них хлеб с молоком, с магазина принес. Руки и ноги замерзли так сильно, Что даже калитку, открыть я не смог, Стою у двора, деревянною куклой, решая дилемму, мне жить иль не жить, а нужно всего-то как в сказке старинной, веревочку дернуть, но, не было сил, Сколько стоял у ворот, я не помню, Слезы застыли, на мерзлой щеке, И вдруг, я увидел, как мама из дома, Вышла во двор, чтоб дрова занести, Ее, в ту минуту, как мне показалось, я громко, с надеждой последней, позвал, Но губы застыли, сказать не могу, Замерзшие губы, мои не сгибаясь, сказали лишь, коротко: «Мама, открой!» и голос мой, ранее звонкий и сильный, тут – же, затих и куда-то пропал, но мама услышала возглас мой тихий, открыла калитку, мне на бегу, домой завела, фуфайку сняла, и к печке горячей, меня подвела, водкой противной, мне спину растерла, чаю с медом, выпить дала…, минут через десять, я отогрелся, так, что смог говорить, едва и едва, о том, что на улице сильный мороз, и утренний ветер, холодный, колючий, лепту свою, в замерзание внес, что все же дошел, несмотря на мороз, и миссию выполнил, хлеба принес. |
Метки |
стихи |
|
|