|
|
|||
|
|||
Барсовое ущелье ПЗ№3 242 основной
Служил на ПЗ "Тагарево"1985-1987комтехом.Кто помнит Мару,Андрюху Васильева,Леника Скуратова,Чику,Архитюка и многих других,ПАЦАНЫ ОТВЕТТЕ!!!кто знает где сейчас начальник заставы Конжуков,замполит Жигулин,замбой Прибыш и бывший начальник заставы,Абрамов Альберт!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.06.2010 в 23:13. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Барсовое ущелье ПЗ№3 242 основной
85 месяца полтора на "Тагарева" может помнишь меня я приехал с Багира, там еще сержант был тоже с камендатуры, весеннего призыва. Фотки если есть можеть вывесишь. может кого и вспомню, потом я уехал в Ашхобад в управу водилой.
|
|
|||
|
|||
Привет братуха! Как приятно пообщаться здесь!!!И как здорово что через столько лет мы встретимся!!! Привет соседям-Арваз и Алмаджик!!! Кто помнит пр-ка Райкова? Васильев.
|
|
|||
|
|||
Андрюха,,помнишь таски до утра на кухне которые нам устроил Райков,,,а вообше сильно уважаю Абрама -эталон офицера ,,,да все у нас были классные
|
|
|||
|
|||
ПЗ Тагарево
Ищу друзей и знакомых
Капралу, большой привет! |
|
|||
|
|||
Re: Бахарден ВПБС, Тагарево (3 ПЗ) 85-87
Санечек рад тебя здесь видеть,вот и здесь наши ряды пополнились,вчера звонил Юхим....Жду от тебя фотки
|
|
|||
|
|||
Re: Бахарден ВПБС, Тагарево (3 ПЗ) 85-87
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да ,Браток Райкова наверное многие помнят. Зато как это сейчас весело вспоминать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
С Миаилом Львовичем Прибышем у меня плотный контакт,,он сейчас советник нач штаба пв Таджикистана,,,
|
Метки |
71 бахарденский, 71 отряд, 71 пого, 71 пограничный отряд, бахарденский отряд, вч 2103, застава тагарево, ксапо бахарденский отряд, отряд бахарденский, пз тагарево |
|
|
|