|
|
|||
|
|||
13 ПогЗ Налычево
Я зам по воспитательной работе. В настоящий момент создаю заставской альбом пямяти, но без старых фотографий он потеряет свою приемствленность перед более старшим поколением пограничников проходивших службу на Погз Налычево. Убедительная просьба откликнутся и прислать свои фото, рассказы о службе и быте. www.kaft911@mail.ru
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил на Налычево отзавитесь
насколько я помню на "Налычево" были альбомы хранились на 2м этаже в спальнике под стеклом экспозиций были назначены ответственные за это. Я бывал там часто с 94-97 ремонтировал РЛС и Сигнализацию
|
||||
|
||||
Re: Кто служил на Налычево отзавитесь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
13 ПОГЗ Налычево
кто служил на заставе-Здравия желаю ОТВЕТЬТЕ
|
|
|||
|
|||
Налычево
Кто служил на Налычево? Если есть фото буду очень рад посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Re: 13 ПОГЗ "НАЛЫЧЕВО"
Здравия желаю я бывал на вашей заставе в 87-88 возил уч пункт за ягодой ну там и дисциплинка одним словом уставная и показная все проверки там были я тогд не завидовал своим одноп
|
|
|||
|
|||
Я на анлычева был в 1986 помоему в командировке кормил сборы начиная с начальников застав и до командиров округов, вот в это время у меня там знак кто то и тиснул.
|
|
|||
|
|||
я на налычево отслужил с апрель 92 по декабрь93./ефрейтор/
|
|
||||
|
||||
Мене тоже довелось побывать на Вашей заставе летом 1980 года. Ездили на природу с Шефом (Ролдугиным С.И.) и забыли взять соль. Когда собрались варить уху - обнаружили. Пришлось смотаться на заставу.
|
|||
|
|||
привет!я служил на 20 ука застава! хочу найти начальника кравченко сергей викторовича! я по связи служил! учебка была на 4м этаже связи в 2069!!!!!вот ты где
|
|
Метки |
13 погз, вч 2069, ефрейтор, застава налычево, камчатский отряд, камчатский пограничный, курильский отряд, курильский пограничный, пз налычево, свпо |
|
|