![]() |
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев 89-91гг ПЗ Бура
Погранцы кто служил на ПЗ Бура 89-91 гг.
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 89-91гг ПЗ Бура
Юра ! Если есть у тебя ФОТО заставы и отряда, то давай ИХ в Альбом.
http://www.pogranec.ru/gallery/browseimages.php?c=23
|
||||
|
||||
Юрий. я был Замбоем на Буре 90-91 года ст.л-т Завражнов Ю.М.напиши кого помнишь,в это время Замполитом был журналист Александр, фамилии не помню
![]() |
|
||||
|
||||
Братишки, я служил на Средней Борзе, первые пол года еще по сменному варианту. Весной 1975го года месяц служил на Буре постом от Средней Борзи. Помню, прям сразу за центральными воротами у вас был свинарник, когда свинарка шла на работу, часовой с вышки звонил дежурному связисту, чтобы подал ток на электрозамок.
Потом, летом, месяца три ходил дозором со Средней Борзи на Буру, проверяя наш правый и ваш левый фланги, у вас обедал, немного отдыхал и возвращался назад. Менялись только младьшие наряда. Мне этот наряд безумно нравился, а вот младьшие были не в восторге. С НАШИМ праздником вас! За тех, кто с 20.00. ![]() |
|
|||
|
|||
Застава БУРА 1973-1975г.
Ищу сослуживцев.
|
|
||||
|
||||
Re: Застава БУРА 1973-1975г.
Здравствуйте Василий. Возможно мы встречались. Я служил на Средней Борзе в отделении СС. Призыв Н-74. Приходилось бывать и на Буре. Помню у вас водителя ГАЗ-69, высокого стройного казаха призыв, по моему, М-73. Помню Асланова, Сабирова оба М-74, если память не изменяет, ведь столько лет прошло. Здесь, на ветке Приаргунского ПО есть еще одна тема ПЗ Бура, там тоже нескоько человек выходило. Счастливо.:466:
|
|
|||
|
|||
ПЗ Бура
Служил инструктором сс на 13 ПЗ Бура 88-89, собаку звали Рада. Я был первый хозяин, может кто знает как она дальше службу тянула?
|
|
|||
|
|||
Игорь привет! Бура-01.1974-11.1975 дом родной! Быков Василий моя стихя .это колючка,кинобутка-как она жива со стороны спорт.плащадки была 2 КН 11,13 стояли,я фильмы крутил.Цен.ворота на горне -кнопка у д.связ.
Игорь магазин у забора,далее клуб по прямой как они всё еще стоят. В клубе фильмы брали. Наша баня жива,питомник,дизельная.Приходилось на зернотоке,на кортошкев колхозе бывать.Привет семье! |
|
|||
|
|||
Привет В.имя незнаю Да я был Ср.Борзе в75 зимой месяц служил.помню Борзю стороной обходили.Арасланов сомной служил,74по12.75 служыл на Буре колючка-моя стихия.
|
|
||||
|
||||
Точно, когда наряды выдвигаись на центральные ворота, Борзю обходили с правой стороны. Зовут меня Виктор. На Буре весной 75го служил месяц постом от Средней Борзи. Потом приходиось ходить дозором с Борзи на Буру и обратно. Центральные ворота были непосредственно перед заставой. Стоял электрозамок, часовой с вышки звонил дежурному связисту(Урал) , чтобы он подал ток на него, когда нужно было пропустить свинарку за систему или выпустить назат. Колхозный свинарник стоял сразу за системой. Так что мы с Вами должны были встречаться. Как Вас зовут, если не секрет. Может вспомню.
|
![]() |
|
Метки |
54 отряд, 54 пограничный отряд, вч 2018, вч 2018 приаргунский, застава бура, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, пз бура, приаргунский отряд, приаргунский погранотряд |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |