|
|
|||
|
|||
Рота связи
Друзья из Харькова,Мозыря, Минска, Пензы, Золотоноши, Кривого Рога, Днепропетровска,Павлограда, отзовитесь !!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Рота связи 81-84 отзовитесь
Рота связи 81-84 отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Бахарденский ПО рота связи.
Над Бахарденом солнцё стао, залит лучами городок. И рота связи побежала куда-то прямо на Восток. Бежатб облом, курить охота .......
Приветствую всех Бахарденцев!!!! Годы службы 1987-1989 осень. Откликнитесь кто меня знает и помнит. |
|
||||
|
||||
Re: Бахарденский ПО рота связи.
Это чудное стихотворение,Женя.:419: Я к сожалению тоже не помню всё-только конец:В столовой мрак ,бачки летают и очень много жадных рук хватают вилки, хлеб ломают и только чавканье вокруг! Команда "бойся" прозвучала ,рты разеваются пошире, к столу походкой кардинала подходит прапорщик Каширин!!!(это мой старшина в срочку ,а у тебя наверное Писковой был?)
|
|
||||
|
||||
Неужели так никто и не знает где сейчас Забиров и Каширин?
|
|
||||
|
||||
Уменя был старшиной самый старший из братьев Кашириных(Кошмар). Командир роты Бахвалов:56: . Не любил я его. Да и не я один. Да ладно это в далёком прошлом.
Помню ещё такие выдержки из песни: "Душа Вавулина(почтальон) страдала, с утра во рту и стыд и срам. Сейчас спою она сказала, на зло сержантам и дедам."Кто знает где В.Ю. Величко, Баранов, Заруба, Жуковский? |
|
|||
|
|||
светлая память В Ю Величко,,,,его нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Рота связи
Последний призыв бывшего СССР 1991г.с Украины в КСАПО пограничный отряд Бахарден.Учебка Инжерева,после которой всех разбрасало кого на заставы,кого в отряд.Я.попал в отряд,р/с,мастерская связи к ст.пр-к Антоненко,ком.роты Рыбин,старшина ст.пр-к Зеленский.Больше времени службы провел в командировках на п/з Гермаб.Кто помнит командировочного связиста,отзовитесь!Да,и кто помнит ветфельшера Прокопца,кличка "КОНОВАЛ",тоже сюда,мы с ним часто видимся.
|
|
|||
|
|||
Re: Рота связи 81-84 отзовитесь
Саня, привет!
Очень рад за звонок. Спасибо, что ты меня нашел, теперь буду искать других! Мужики, выходим на связь!!! |
Метки |
71 отряд, бахарденский отряд, ксапо, отряд бахарденский, рота связи, связь |
|
|