|
|
|||
|
|||
ПЗ Маныш
Горбенко , Дупенко , СПН в Зеленой и тревожные сны ЧГ там же
Доложите обстановку как оно там у вас:help: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 31.01.2011 в 23:27. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Маныш. Ода44... ВСЕ нормально.
А часом начальником заставы небыл у Вас Щербицкий Владимир?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Щербицкий был начальником на Маныше до 84. Потом перевелся в округ- оперативным.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцов, Маныш 1983-1986.
Привет братва давайте вспомним нашу молодость в Туркмении на Маныше.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцов, Маныш 1983-1986.
На сайте "Одноклассники" с Маныша есть Юрка Горнаков,помнишь такого он с вашего призыва.
|
|
|||
|
|||
Да я помню Горнакова Юрия Геннадьевича родом из Калининской области, личный номер 12, если знаеш где он находится дай знать.
|
|
||||
|
||||
прилогаю ещё одну фамилию Стряпченко Александр адрес Тверская обл. г. Нелидово. могу раздобыть телифон.
|
|
||||
|
||||
Мы с ним общались как уже говорил на сайте "Одноклассники",регистрируйся там может и ещё кого найдешь ваших.
А Калининская обл.-это сейчас Тверская. |
|
|||
|
|||
Вася, привет! А вот он и я - Горнаков.
Только сегодня на "Одноклассниках" прочитал от Женьки Гулого, как он тебя встретил в Славгороде, да немного о тебе рассказал. А вот уже и ты сам здесь. ЗдорОво! Рассказал он про Саню Троценко, что вместе с ним в одном городе живёт. А я всё вспоминал про своего земляка со Ржева - Сашку Стряпченко, который должен был к жене ехать в Брянскую область после службы. А он оказывается уже опять в Тверь вернулся и в Нелидове живёт. На "Одноклассниках" я видел Игоря Паничевского, живёт в Харькове, но мы пока не общались. Я же вот теперь уже третий год живу в Москве. Пиши в личку, буду рад. |
Метки |
71 отряд, бахарденский отряд, бахарденский пограничный, вч 2103, застава маныш, ксапо, отряд бахарденский, пз маныш |
|
|