|
|
|||
|
|||
ПЗ Вановская
Где вы однополчане?:417:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Вановская 1992-1993
Я служил на вановской с октября 93 по январь 94, из Башкирии помню Айрата, еще парочку,но имен уже не помню. Там в то время начальник новый стал из Ашхабада двухгодичник из универа. Бондин Ваня со мной служил, Байрамов Мурад мой призыв и брат его старший там раньше служил.
|
|
|||
|
|||
Наконец-то и Ванновская начинает "ОЖИВАТЬ". Наверное правильно - чем комфортнее условия - тем ленивее народ. Всем привет от Данилова А.А. - кто знает - тот знает.
|
|
|||
|
|||
Конечно знаем! Здравствуйте! Вы в отряде были моим первым начальником в 92-м.
|
|
|||
|
|||
Вановская
откликнитесь прызыв 1988-1990 рули отряда авто рота комрота ортм украина беллорусия елабуга молдавия росияне спс душак
Последний раз редактировалось Барс; 10.06.2008 в 12:25. |
|
|||
|
|||
Re: 12 пз ванновская
помню многих Уленица Баслаков Яремышен Харченко
|
|
|||
|
|||
я служил 1988-1990 помню ребят а особенно ст прапорщика Васильева
|
|
|||
|
|||
Привет! я тоже служил на ванновской попал на заставу в ноябре 1989 году прибыл поваром может помнишь? если не ошибаюсь то Харченко был комсоргом водила был Ваня Штахура твоего призыва.
|
|
|||
|
|||
Эльдарка это я штахура ваня конечно помне дорогой и тебя ипомню наши фланги помню харченко бикетова расчюпкина думетрашко мерзликина и многих парней прапора васильева нач заставы забыл фамилию как? ты дорогой кде? ты сейчас напиши может что знаешь за ребят наших может из шары кто коню шню строил. Пиши я буду очень рад
|
|
|||
|
|||
Ваня брат привет! как жизня как здоровье? я так рад что нашел тебя!!! ты же был самый прикольный пацан на заставе! :505: да и водила ты был супер! да 18 лет прошло даже не верится! у меня все нормально живу в Израиле уже 10 лет женат 2 детей! на однокласниках нашел Виталия Матвеева помнишь? мы его называли Матвеем он меня узнал а как не узнать повара который вас кормил! а про других как дембельнулся не чего не знаю может по интернету найду сразу тебе сообщу! а ты кушнеревича не видел второго повара он же твой земляк? и Ваня мой призыв забыл фамилию тоже с беларуссии был может встречал напиши! зайди на одноклассники.ru там мои фотки есть оценишь! поздровляю тебя с наступающем днем Пограничника! пиши брат не проподай!:407:
|
Метки |
71 бахарденский, 71 отряд, бахарденский отряд, бахарденский пограничник, застава вановская, ксапо бахарденский, пз вановская |
|
|
|