|
|
||||
|
||||
ПЗ Фирюза
Друзья, всем привет, на днях со спутника нашел заставу и такая ностальгия, Туркменбаши разрушил же весь поселок, там теперь только руины.
Хорошие были времена, о службе могу сказать только хорошее. Хотелось бы знать судьбу и координаты нач. заставы - Былатого Феликса Феликсовича. Сергея Верескуна, Павла Бабенко. Если есть какие сведения, сообщите. Буду ждать. Последний раз редактировалось Фирюза; 07.03.2007 в 20:22. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ11 Фирюза Ищу сослуживцев
На Фирюзе был неоднократно из отряда в командировках.
Прекрасное место было. |
|
||||
|
||||
Ура, не прошло и недели, как я нашел своего друга, спасибо Игорю_Капралу. Друзья ищите друг друга и вы тоже испытаете чувство радости, когда люди после более 20 лет снова находят друг друга и начинают общаться - армейская дружба очень крепкая..... Удачи Вам всем. а я продолжаю поиски......
Виктор Бурдейный Последний раз редактировалось Фирюза; 15.05.2008 в 23:08. |
|
||||
|
||||
служил на 11 п/з фирюза с осени 78 по осень 79 Дубровин Николай рядовой начальник заставы в то время был капитан Мицкевич может у кого сохранились фото заставы родной конюшни 80г пришлите пожалуйста
rrrr45rrrr@yandex.ru Последний раз редактировалось коля; 25.11.2007 в 23:31. |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ11 Фирюза Ищу сослуживцев 80х годов
Цитата:
Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 13.03.2011 в 19:46. |
|
|||
|
|||
служил на вановской ноябрь8
|
|
||||
|
||||
Фирюза курорт но не при Феликсе Булатом.
|
|
||||
|
||||
Булатый сейчас на пенсии в Белорусии, Брест. Там же и службу заканчивал
|
|
|||
|
|||
На Фирюзе бывал несколько раз, даже на даче у генерала Сгерского (меняли кабель связи). А на спутниковых фото ничего не смог найти.
|
|
||||
|
||||
посёлок фирюза
|
Метки |
бахарденский отряд, бахарденский пограничный, вч 2103, вч 2103 бахарденский, застава фирюза, ксапо, ксапо бахарденский, пз фирюза |
|
|
|