|
|
|||
|
|||
ПЗ Хейрабад
я служил на Хейрабаде МЭПом март 1989- май 1990, Ком ПЗ Ловушкин и Курицын (кто раньше, а кто позже уже не помню, а спросить некого), послали на "эдельвейс" для обмена опытом, потом дембельский аккорд на ПЗ №12 "Вановская", бывал по роду службы или проездом на Арвазе, Чаеке, Гермабе, ПЗ №7, Фирюзе, ПЗ №16 (если на ней был переход).
А на Хейрабаде все по старому, только опорный пункт докопали. Сослуживцы, привет! Последний раз редактировалось Кирилл Скрябин; 28.12.2007 в 00:09. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ №9 "Хейрабад"
Хейрабад, привет!
|
|
|||
|
|||
Арвазу тоже большой привет!
А Хейрабад сейчас такой...(см.фото) А от Вановской (ПЗ 12) до Фирюзы (ПЗ 11) теперь дачи... Гермаб виден отлично. А Арваз в GOOGLE плохо видно, качество фото ну, никакое. Последний раз редактировалось Кирилл Скрябин; 28.12.2007 в 00:10. |
|
|||
|
|||
Был сейчас на форуме медиков, и вспомнил: у на с на Инжерева был лейтенант медецинской службы Белов (Беляев?). Так он болезней и недомоганий знал наверное много, а лекарство всегда было одно- КЛИЗМА. И ведь шли на рекорды! При мне (я дневалил) парню 5 литров закачали. А как он "сучье вымя" из под-мышки парню выдавливал вообще вспоминать страшно! А как от клизмы лопнул у рядового аппендицит я не видел...
А как была фамилия начальника учебки? Капитан Усенко? Он был контужен и говорил через "Крр-Крр". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Капитан Усенко А-а-а!
Это вообще нешто...
любимое слово его - "приварок" Хотя вне службы на Ков-Ата вполне нормальный человек показался. Впрочем, там все такие были... потому что пьяные А этот "При мне (я дневалил) парню 5 литров закачали" был по-ходу Бараташвили с нашей заставы учебной. Сливу где-то ( алычу) обобрали, а назавтра с утра марш-бросок. Ну, он с дури и пошел в санчасть. А там....5 литров с мыльными крошками. В общем до объекта "M" не добежал он, как ни старался... Потом он в спортроту попал в Ашхабад, вроде. |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ БОЕВОЙ НАРОД!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ДА БЫЛ ТАКОЙ ДОКТОРИШКА :molitva: !!! КАПИТАН УСЕНКО СУПЕР!! НА ПУЦЕ ГОНЯЛ ПИНАЛ ОРАЛ! ! ПРОСТО УЖАС!! А КОГДА БЫЛИ НА СБОРАХ СНАЙПЕРОВ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПОБЛИЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Саша Трудов (он май 87), "собачник " на "Хейрабаде" прислал мне вот такой шедевр! На фото даже возвращающаюся с левого фланга тревожку видно!
|
|
|||
|
|||
[quote=Барахта Генадий Григорьев]Всем огромный привет! На УП "Инджерева" (судя по разговору) доктором был лейтенант БЕЛЫХ. Если бы он так лечил, то сам бы получил 10-ти литровую или более клизму от меня или майора Арбузлва (он был нач. УП). Информации о его методах лечения не было. Всё это солдатские анекдоты, да и то для понта дела, что бы другие боялись. В настоящее время Усенко полковник, заместитель начальника управления (зам.нач.ПОГО). Вот такая горькая правда. С Уважением полковник запаса Г.Барахта.[/quo
Приветствую всех! Действительно, Белых. У нас он был уже старлей. Конечно лекарств было мало, но были. Правда, не всем (кому-то были, а кому-то клизма, чтоб пореже обращался). У нас от 3 до 5 заливали. Ребята-фельдшера помогали хорошо, в частности присутствующий на форуме Леха Никитин и Шамиль Габдуллин, т.к. для Белых например стертые и воспаленные ноги вообще не существовали-таким точно сразу клизма и гуляй! Усенко тоже помню и воспоминания очень противоречивые. Точно, мы не знали его в другой жизни, мы смотрели со своего уровня. Но сути вопроса это не меняет, мы же здеь не только комплименты друг другу рассыпать собрались, а и вспомнить кое-что по возможности объективно. |
Метки |
71 отряд, 71 пого, 71 пограничный отряд, бахарденский отряд, бахарденский пограничник, вч 2103, застава хейрабад, ксапо бахарден, отряд бахарденский, пз хейрабад |
|
|
|