|
|
||||
|
||||
ПЗ Куркулаб
:help: Братва!Кто с Куркулаба,отзовись!Особенно "пауки"86-89г.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бахарден,7ПЗ-Куркулаб,ищу сослуживцев!
Льошку Шесталова помниш?-старшина заставы ваш.
А я в это время* Главным пауком* был на комендатуре. Комендантом был Олег Иванович Бутенко.Может помниш комендатурских связистов:Костюченка,Леванского, Серегу Минеева-радиомастера? |
|
Привет! Нет никого больше с Куркулаба. Вдвоем мы. Ну и ладненько. На один наряд на охрану границы хватит. Я - старший. Ты - младший. Или наоборот. Куда пойдем? Надо Бирюкову звякнуть - пусть приказ отдаст.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Дмитрич! Привет! Давай фотки Куркулабские!!!
|
|
Ты еще такие названия помнишь? Молодец! А я помню только Тунчу, Комендантскую, мирзодаг и все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В наряд согласен!!! И с огромнейшим удовольствием "занарядился"- бы на озеро между Гермабом и Куркулабом! В особенности 28 мая.Поздравляю всех с днём ПОГРАНИЧНИКА! Желаю здоровья,удачи и побольше новых-старых знакомых в форуме.
|
|
Мы с тобой одной крови. То есть призыва. Но это одно и тоже! Привет Саня! Давно тебя не было. Ты меня наверное не помнишь. Я всего-то год у Бирюкова замом был. Потом начальником на Гаудан ушел. Тебя тоже с праздником! Из космоса озеро гермабское - 5 баллов видно. Эх здорово мы там маринку таскали! Да! Не проч я там 28 отметить. Может когда и придется в жизни Чем черт не шутит.! Не пропадай! Михаил
|
Метки |
71 бахарденский отряд, бахарденский отряд, бахарденский пограничный, вч 2103, застава куркулаб, ксапо бахарден, отряд бахарденский, пз куркулаб, погз куркулаб |
|
|
|