|
|
||||
|
||||
ПЗ Солюкли
кто служил на 6пз салюкли 1989-1991.Где сейчас начальник заставы Чиканов?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев бахарденский отряд 6пз
Привет, бахарденцам! Будучи курсантам, был на стажировке на Салюкли: начальником был Башкатов, замполитом - Юра Ловушкин (покойный), старшиной - Панченко. Комендант - Обызов. С уважением!
|
|
|||
|
|||
полковник Абызов сейчас служит в должности командира Гродненского ПОГО ПВ РБ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В 1988-1990 служил на 6 пз "Солюкли" был РЛСником, мой второй номер Пахолко Эдик. Кибка я тебя помню.
|
|
||||
|
||||
Привет Ваня!Рад что ты отозвался!я в одноклассниках нашел никиту сидорова.ты кого нибудь из наших встречал?гена буряк,ваня макаров,юра коритько?:332: :332: :332:
|
|
||||
|
||||
Полковник Абызов О.Б. - зам. командующего погранвойск Республики Беларусь
|
|
Кажись они с Жгилевым однокашниками были по училищу? Мобыть у него координаты сохранились? Сбрось телефончик пожалуйста, если есть?
|
|
||||
|
||||
Салюкли-6пз с82.Давно на границу не выходили. Боевой расчёт на заставе не проводили. По чаще общайтесь.
|
|
||||
|
||||
Даааа, друзья мои, что то вы совсем потерялись.А я у себя в городе нашёл Вам сослуживца, Хусаинова Ильдара. Призыв он ноябрь 87. Соберётесь-ль вы на заставе? Стыдно товарищи пограничники, стыдно.:punish:
|
Метки |
71 отряд, 71 пого, 71 пограничный отряд, бахарденский отряд, бахарденский пограничный, вч 2103, застава солюкли, ксапо, ксапо бахарденский, отряд бахарденский, пз солюкли |
|
|
|