|
|
||||
|
||||
ПЗ 6 Ореховая
пз ОРЕХОВАЯ до 1982 года входила в состав Бахарденского по . Ореховцы тех времен отозвитесь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: пз ОРЕХОВАЯ бахарденский по
Август 1980 - июнь 1981 служил замполитом на заставе. Александр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анатолий читай сообщение моё выше. Не обижайся, но я их не помню, так как был там мало, да и времени прошло почти 30 лет. Александр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Лобода Анатолий; 24.01.2009 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Ореховая- для всех вновь входящих.Кто служил на заставе из призывов осень 79,80 а также сержантов призыва май-79,и сержантов призыва-79,80.У вас служил сержант фамилию не помню-имя Николай,родом из Богодухова-из системщиков-пауков.Сологуб - у вас был системщиком,Грыцяй-системщик, и Мальченко Александр-У вас в 80годах был секретарём комсомольской организации заставы.Все кто служил на Ореховой в данные годы прошу здесь сбросте информацию.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет имя связиста? Ореховая 79-82. Если не ошибаюсь Сологуб Серега
Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 19.01.2009 в 20:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анатолий привет! Я это ущелье очень хорошо помню. Ездил тоже на сбор этих орехов не один раз. Ущелье длинное, несколько километров. Один раз встретили барса, так он нас несколько километров сопровождал, нам было уже не до орехов. Лошади шарахаются, да и нам не очень-то радостно. Ущелье было колхозное, но нам там разрешали собирать. . Александр
|
Метки |
71 бахарденский, 71 пого, 71 пограничный отряд, бахарденский отряд, вч 2103, застава ореховая, ксапо, пз ореховая |
|
|