![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто что вспомнит, пишите. Может фото есть. Я служил ноябрь 1971-янв.1974. Из Луганска призывался. Можаев Анатолий.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 02.12.2010 в 00:20. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Койне-Кесыр, 70-е, 4ПЗ и соседи
Анатолий привет!Владимир75 из Харькова продолжаем поиски!Удачи
С 1992 года в/ч 2047 – 67-й Кара-Калинский ПО 3 ПК Койне-Кесир 19 ПЗ Койне-Кесир до 1992 года в/ч 2103 – 71-Й Бахарден ПО 1 ПК Койне-Кесир (Професия) 4 ПЗ Койне-Кесир (Бином) |
|
|||
|
|||
Служил в Койне-Кесире на комендатуре в 1994 - 1996 годах. Есть фото. Хорошо знаю весь участок.
![]() |
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрел бы фото тех мест (сопки, долина, Сумбар). Вы были там на 20 лет позже, но все же может все так и осталось?
Я тоже собираюсь отсканировать и показать, но у меня качество фоток неважное. Кстати, на каком участке на кабанов лучше охотиться? У меня на 7-8 левом за проволокой даже ямы были выкопаны и капканы стояли. С уважением, Анатолий. |
|
|||
|
|||
Рыбалка и охота самая лучшая была на 17, 18 ПОГЗ. На "Ореховой" (21 ПОГЗ) были барсы, да и сама застава самая живописная. Она и была самая крайняя на участке.
Последний раз редактировалось stalko; 15.09.2007 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь. |
|
||||
|
||||
Приветствую, Игорь. 6-я Ореховая действительно граничила с 7-й Арвазом. Я служил на 4-й (Койне-Кесыр), но на Арвазе тоже побывал. Мне за охоту 5 суток объявили. Только проблема была на гауптическую вахту попасть, дорога через Нухур была еще закрыта (начало мая), а через Кара-Кала не было оказии. Я уже думал, что за сроком давности обойдется, но мудрое начальство решило меня пешком через Арваз переправить. На соседнюю 5-ю подвезли, а потом с дозорами на 6-ю и далее на Арваз. Кажется еще ночевал на Ореховой.
Внизу уже черешни поспели, а у вас тогда мокрый снег шел. Так что по вашему правому флангу я прошагал. Вид действительно обалденный! Погостить долго не довелось пообедал только. От вас на ГАЗ-63 спускались - страху натерпелся, думал не доедем. Вообще мы (из долины) завидовали высокогорцам. У вас все время что-нибудь случалось, а у нас за два года ни одного хозбытовика не видели. С уважением, Анатолий. ДМБ-янв.74. P.S. Кстати, из нашего призыва на сверхсрочную оставались Слюсарев Александр и Иванов Валера, а годом позже - Вознюк Вова. Может слышали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Анатолий. |
|
|||
|
|||
У нас два глумплена подстрелили барса. Ну когти пошли на ожерелья, а шкуру куда? Попадешься - не расплатишься. Бросили ее за конюшней... так она там и умерла.
Ездить по участку "Ореховой" на машине тот еще атракцион! Я пятками полики чуть не насквозь продавливал! ![]() |
|
|||
|
|||
Порылся в фотоальбомах, кое что нашел.
Думаю, кто там был без труда узнают те места. ![]() |
![]() |
Метки |
бахарденский отряд, застава койне кесыр, ксапо бахарденский, пз койне кесыр, пограничный бахарденский |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
1ПК Койне-Кесир
Автор Вячеслав 75
Раздел Бахарденский Пограничный Отряд
Ответов 865
Последнее сообщение 07.02.2022 14:25
|
||||