|
|
||||
|
||||
ПЗ Ходжа Кала
Хаджи-Калинцы-пора выходить на охрану границы.Ваши левый и правый фланги сдерживают 2 и 4 заставы.Вам пора проводить боевой расчёт на заставе.Заходите, регистрируйтесь,общайтесь. А то получается участок границы без прикрытия.Вспоминайте Ваших начальников,старшин,сержантов,рядовых и всех кто служил с вами на вашей заставе.Наверняка найдутся кто знает своих товарищей по службе. А то получается комендатуры не комплект. Так сделайте чтобы у нас был комплект.Будут вспоминать и те кто был у вас проездом.А куда денешся.Все мы прошли через это. Сам я служил на соседней 2 заставе Дузлы-Депе.Проезжал вашу заставу и был на ней. Остались самые приятные впечатления.Стыковались с вашими нарядами.Так-что соседи будем общаться. Начало есть и Вам продолжить дальше
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ХОДЖИ-КАЛА 3 ПЗ до82 г.Бахарденского отряда
Застава Ходжи-Кала вид с вышки.
|
|
|||
|
|||
В79-81г.г. был ЗНЗ-3.НЗ был Николай Швец,ст-на-пр-к Дупенко.В 81-м НЗ стал Парахин В.Н.В конце 81-го Николаич пошёл комендантом на Койне-Кесир,а я -НЗ-4,а заставу принял Саша Лещёв,замполитом у него был Бойченко.
|
|
||||
|
||||
Сергей здаствуйте!! Получается как то не правильно. Сделали тему а заствы как будто и нет. Вам привет от ваших соседей Дузлы-Депе. Нас так-же немного 4 с нашим нз Барахтой Г.Г. Я думаю и к вашей заставе будут подтягиватся остальные кто служил или кто был у вас проездом.Главное есть начало. Есть начальники а личный состав подойдёт.
|
|
|||
|
|||
Хочется верить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Геннадий, привет! При тебе ЗНЗ -3 был Валера Манахов? Я прибыл на Ходжа-Кала в79-м-м,да ты меня должен помнить. Валеру я менял в Пянджском ДШ СБО в мае 81-го ,потом после возвращения осенью принял ПЗ Койне-Кесир.
|
|
||||
|
||||
Во все века героизм и мужество воинов России, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства. Уже несколько десятилетий мы верны традиции широко и всенародно встречать праздник защитника Отечества и отмечать его с особой торжественностью и теплотой.23 февраля, это день воинской славы России, которую российские войска снискали себе на полях сражений. Изначально в этом дне был заложен высокий смысл - любить свою Родину и в случае необходимости уметь ее отстоять, а защищать родную землю русским воинам приходилось неоднократно, и всегда русский солдат с честью выполнял свой долг.
Я от всего сердца поздравляю с Днем защитника Отечества, и желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья и благополучия, пусть вашу жизнь освещает слава побед российской армии, сила и мощь русского оружия, любовь и преданность своей Отчизне. |
|
||||
|
||||
Ходжи-Кала.Праздник прошёл.Пора выходить на охрану границы. Общение ни кто не отменял
|
|
|||
|
|||
Геннадий, здравствуй!Да, в конце 81-го я менял Шампольского на 4-ке,ЗНЗ по п\ч был Фёдоров Николай Палыч,ЗНЗ-Саша Алексеев(он чуть позже комисснулся). А с Ходжа-Кала нашёл лишь Костю Дупенко,он сейчас ДМБ,живёт в Астрахани, его можно найти в "Одноклассниках".
|
Метки |
ксапо, пз ходжа кала, ходжа кала, ходжа-кала, бахарденский отряд |
|
|