|
|
||||
|
||||
ПЗ Шали Чекен
Эх, отцепись, зеленая тоска,
Мне по душе мои погранвойска ! И если жизнь пришлось бы повторить, Я вновь в погранвойска пошел служить. Бывает, что приснится родимая застава, И служба там, и дружба - не игры, не забава. И пусть порой бывало до смерти тяжело, Но сердце согревало заставское тепло. Служил на заставе с января 78 по январь 80 г. Фотоальбом заставы можно посмотреть по ссылке; http://www.pogranec.ru/gallery/brows...seimages&c=241 Вч.2103А Ноябрь 1977- Январь 1980г. Шали-Чеклен. У кого что есть добавить, добро пожаловать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 24.09.2010 в 01:17. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 1 ПЗ Шали-Чекен
Привет Серега, я служил на второй заставе (1978-1980) Башкирия Ширинов Раджаб
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IШали-Чекенцы-озовитесь. Где вы все.Вы оставили не прикрытым участок со стороны Дузлы-Депе. Пора выходить на охрану границы.Не гоже одному Сергею свой участок перекрывать. Выходите на помощь.Пора проводить боевой расчёт.
Последний раз редактировалось Лобода Анатолий; 27.01.2009 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!!! И на моей страничке появились гости, хоть и соседи, всеравно очень приятно. К сожалению Шалчекленцы где то глубоко в секрете. На Одноклассниках нарисовался Степа Вакуленко, сын Володи. Сержант Вакуленко командир отделения службы собак. Но к сожалению общение не получается.
|
|
||||
|
||||
Привет соседям!!! Что-то давненько непосещал сайты. Как дела Сергей.
|
|
||||
|
||||
Привет от Ореховой! Ваш призыв при мне уходили на дембель. Благодаря Анатолию мы закроем участок погк "Койне-Кесир".
|
|
||||
|
||||
Во все века героизм и мужество воинов России, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства. Уже несколько десятилетий мы верны традиции широко и всенародно встречать праздник защитника Отечества и отмечать его с особой торжественностью и теплотой.23 февраля, это день воинской славы России, которую российские войска снискали себе на полях сражений. Изначально в этом дне был заложен высокий смысл - любить свою Родину и в случае необходимости уметь ее отстоять, а защищать родную землю русским воинам приходилось неоднократно, и всегда русский солдат с честью выполнял свой долг.
Я от всего сердца поздравляю с Днем защитника Отечества, и желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья и благополучия, пусть вашу жизнь освещает слава побед российской армии, сила и мощь русского оружия, любовь и преданность своей Отчизне. |
|
||||
|
||||
Сергей скинул фото твоих сослуживцев. Февраль 1981г. Застава 2 Дузлы-Депе. Дембеля- последняя минута перед отездом. С сади под парами стоит 66 готовый отвезти ребят домой. На фото с лева на право: 1- Тангалов Чары (2 пз Дузлы-Депе), 2-сержант Гришин (1пзШали-Чекен), 3.Шукуров (1пз Шали Чекен).
Последний раз редактировалось Лобода Анатолий; 04.03.2009 в 19:29. |
Метки |
бахарденский отряд, застава шали чекен, ксапо, пз шали чекен, шали чекен |
|
|