|
|
|||
|
|||
22 ПЗ Сянки
Кто служил нa 22 пз в 90-х пишитe
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
1986-1988 Я просто "КОНСТРУКТОР" 22ПЗ Львовский ПО
Ребята отзовитесь кто служил на этой заставе или кто меня знает. Пишите я жду.
|
|
|||
|
|||
Re: 22 ПЗ "Сянки"
сeргeй, ты свое полное имя напиши кто-ты есть
|
|
||||
|
||||
Я командовал этой заставой с 16.07 1987 по 25.10.1990 года.Это одна из самых любимых моих застав.Пишите.
|
|
||||
|
||||
И к тому же командовали ею очень хорошо. Я полностью это могу подтвердить, Сан Саныч.
|
|
||||
|
||||
Привет Сан Саныч, вот и ты добрался наконец-то до форума. Жалко, что основные баталии и интересные темы обсудили два года назад. Может зажгешь тему по кавказскому обычаю? А то скучновато стало.
|
||||
|
||||
Дорогие друзья всех обнимаю. С волнением прочитал Лешимы впечатления ,это сентиментальность? Возраст или? Думаю нас никогда не смогут разъединить границы. ГРАНИЦА нас познакомила, объединила. Думаю это самое СВЯТОЕ ,что у нас есть. И память.
|
|
||||
|
||||
Сан Саныч, а сейчас у тебя на участке красивая пора. Осенью Карпаты особенно красивы. Знаю это хорошо, так как бывал у тебя на участке в такое время года бывал неоднократно.
|
|
||||
|
||||
Сослуживцы кто служил на УЖОКСКОМ ПЕРЕВАЛЕ - пишите! У нас была одна из самых сложных , но и самых интересных застав. Наша страничка молчит. Это плохо.ПИШИТЕ.
|
|
||||
|
||||
Сан Саныч, собирай вокруг себя народ. Начальник заставы остается всегда им - какую бы должность он в последствии не занимал...
|
|
Метки |
кзпо, львовский отряд, львовский пограничный, пз сянки, сянки |
|
|
|