|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарность Администрации Форума
Спасибо за награду,я очень рад,что мои заметки были замечены и оценены администрацией форума.Прослужыв в ПВ свыше 25 лет не имея элементарной солдатской награды,приятно в двойне получать награды и получение очередных званий (хоть и условно) это лестно.Спасибо.Служу Форуму!.Здравия желаю
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Благодарность администрации форума.
Спасибо за награду и признание моих скромных трудов. Служу России и Форуму "ПОГРАНЕЦ.RU". С уважением А.П.Большаков.
|
|
Палыч поздравляю!
Видел тебя на фотках на встрече форумчан. |
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удивлён!!!
Первая награда вручена 1-го апреля! Подумал, что это шутки Форума, ан нет, точно - на месте награда и поздравление в личке!! Вторая награда вручена 29-го мая! Подумал - закрутились ответственные в праздничных мероприятиях и удачно промахнулись, ан нет - подтверждено сообщением в личке и поздравление с 55-летием!!! Благодарю за награды, за внимание к моей персоне и признание моего скромного труда на благо Форума. Слава ПВ!!! "Погранец.ру" - самый лучший!!! Служу Отечеству и Форуму "ПОГРАНЕЦ.RU". Последний раз редактировалось Аркадич; 01.06.2010 в 08:10. Причина: ошибка в дате |
|
|||
|
|||
От пользователей и администрации Погранца.ua огромное спасибо администрации форума за предоставленное разрешение на использование пограничных смайлов.
Спасибо Вам огромно! Со своей стороны обещаем любую посильную помощь. Спасибо, друзья пограничники!Здравия желаю |
|
||||
|
||||
Пользуйтесь на здоровье! Создавалось для братьев погранцов, поэтому с удовольствием поделимся.
|
|
||||
|
||||
для своих нежалко ))
|
||||
|
||||
Привет всем. Вчера я лазил на "Одноклассниках" в разных пограничных темах, и хочу сказать, мужики, не понравилось мне, бардак там какой-то.... Такого порядка, как на этом нашем сайте, там нет... Поэтому огромное спасибо хочу сказать создателям и модераторам этого сайта.
И еще понял, что очень много нашего пограничного брата сидит там на "одноклассниках". |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за награды!Огромное спасибо за сайт-настоящая отдушина от всех проблем!
|
|