|
|
|||
|
|||
14 ПЗ
Ищу сослуживцев пз.№14. год службы 1970-1974г.
Прошу отозватся тех, кто служил в последующие годы и сообщить: Как прошла служба нач. заставы Скобелина? Судьба старушки №14. Слышал,что построили новую уже в погран. полосе. Зарание благодарен: Владимир Иванович Последний раз редактировалось d_vi; 15.03.2010 в 14:41. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Гродненский ПО. пз.№14; 1970-74гг.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: 14 ПЗ, 1970-74гг.
Владимир Иванович,Я служил 69-71гг на 19 п.з. связистом. может это вас заинтересует , с уважением Владимир Аркадьевич.
|
|
|||
|
|||
Re: 14 ПЗ
Скобелина в 74г перевели в отряд
|
|
||||
|
||||
по ссылке есть немного информации о вашей заставе http://forums.pogranec.by/index.php
|
|||
|
|||
Владимир Иванович я служил 72 74г связистом- сменил Ющенко
|
|
|||
|
|||
Cлужил 14 пз в 73-74 инструктор сс сменил Колю Загниборода и Саню Василевского
|
|
|||
|
|||
Володя Климов
Ты был связистом а я инструктором помнишь тревожную группу и шофера Муратова и как я уходил на дембель в первую партию ТЫ\ |
|
|||
|
|||
Привет инструктор как долго я тебя искал рад что жив и здоров и разве можно забыть тревожную группу
|
|
|||
|
|||
Володя привет я тоже очень рад что нашелся мой армейский друг Вовка Клим и слава Богу жив здоров ты прав Володя кто кто а мы с тобой тревожную никогда не забудем как и саму службу на 14 пз а как там наши ребята твои земляки Самарцы Леха Горяинов Володя Буреев Саня Пименов шутка ли почти 42 года прошло Володя нам надо общаться по СКАЙПУ мойЛогин vlasenko AI 1954
Будь здоров Володя звони 20 00 22 00 буду ждать и что бы не случилось ВРАГ В ПОДЛИПКИ НЕ ПРОЙДЕТ |
Метки |
16 гродненский отряд, 16 отряд, 16 пого, 16 пограничный отряд, вч 2141, гродненский отряд, гродненский пого, кзпо |
|
|
|