|
|
|||
|
|||
ищу сослуживцев 1977-1979 пз10
кто помнит антонова николая пз 10 годы 1977-1979.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев 1977-1979 пз10
Здравствуй Коля! Спраздником пограничника! В77м я бывал на 10пз, в скорости после самострела молодого бойца при нз капитане Гвозде. Сам я из ОРТМ из отряда Новохатский Сергей.
|
|
|||
|
|||
По ущелью поселки Меркала и Лютфабад и огромные серебристые шары, американская разведка, прослушивала отряд.
|
|
|||
|
|||
"Артык"
ищу сослуживцев с 1974 г. по 1977г.
46-й Каахкинский погранотряд В-Ч 2088М 2-я комендатура 10ПЗ Артык! |
|
||||
|
||||
Re: "Артык"
привет чк пограничник бывал я во второй комендатуре в1966году проездом на службу на пз №8 баба-дурмаз им кравченко но я там прослужил 2 месяца потом меня перевели на пз№2 комаровка и потом на пз№3 маныш если не ошибаюсь у вас система была рядом с железной дорогой я там был на перекрытии границы когда был в шсс в каахка помню прожектора и забор из самана на иранской територии тоже рядом с системой
|
|
|||
|
|||
Привет! я служил на заставе Артык 23 месяца с апреля 1975 по февраль 1977 г. Все о чем Вы написали мне очень знакомо! Я все помню ! и мне очень приятно, что вы первый откликнулись. На левом фланге на ирансокй теретории находился Жандарский пост, "НА ДЕРШАХ" 400 метров от нашей железной дороге! на против заставы был Комисаровский дом где встречались во время передачи документов и нарушителей!
Мне приходилось бывать на 1 комендатуре Комаровка... |
|
|||
|
|||
Николай , я служил на 10 ПЗ с апреля 1975 г по февраль 1977г.
Начальником заставы был Гвоздь Н.И. не знаете ли вы его:? |
|
|||
|
|||
Начальник заставы!
Ищу начальника заставы 10ПЗ "Артык" Иванова Валерия Петровича!
|
|
||||
|
||||
Re: Начальник заставы!
В мое время она была уже 6-ой заставой
|
|
||||
|
||||
В конце 80х все так и осталось и жандармский пост и погранкомисарский дом и ж.д. в доль системы. Это был самый не упреждаемый участок отряда, из всех неупреждаемых.
|
Метки |
46 отряд, 46 пого, 46 пограничный отряд, артык, вч 2088, застава артык, каахка, каахкинский, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, пз артык, погз артык |
|
|