|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пожал
Занимаюсь тяжелой атлетикой, конкретно троеборьем или паурлифтингом. заниматься начал поздно в 30 лет. больше всего увлекаюсь жимом, потихоньку дошёл до 150 кг. думаю двигаться дальше. Может есть коллеги по этому увлечению. с удовольствием по общался бы на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Re: Я пожал!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я думал что я один такой. и в 30 лет уже думал что это слишком поздно для начала занятий. спасибо за ответ он меня водушевляет на дальнейшие занятия. я вешу сейчас 103. но выступать думаю в категории до ста. жим делаю без экипировки да и присяд тоже. считаю что пока это лишнее. вот дойду до 200 там можно и попробовать жимовую рубашку одеть.
|
||||
|
||||
Респект! Я поднимаю для себя, поддерживаю в форме, скорее любительский бодибилдинг чем поуэрлифтинг. Начал лет 6 назад. Жим лежа 115кг, присед ниже параллели 160кг, становая тяга 180кг. Мне до вас обоих далеко, но мне торопится некуда . Вес 80кг.
Сколько в присяде жмешь Че? Приседаешь до самого пола или чуть ниже параллели? |
|
||||
|
||||
Где-то в параллель, так чтоб в зачет пошло. правда не приседал давно почти год. 2 недели назад попробовал 140 на 3 раза спокойно пошло и даже не почуствовал, но дальше рвать не стал после годового перерыва, думал на следуюшей тренировке поприседать, но опять перерыв на 2 недели получился. попробую на этой хотя бы 160 попробовать на пару раз. становую самое большее белал 217 кг 4 года назад после этого небыл на соревнованиях а в спортзале на максимум не делаю так до 190 доходил и все. но это тоже былдо год назад. сейчас пока (уже год) только жим, жим, жим... у меня тут своя цель-задача. вот как только ее выполню так начну и присяд подгонять и становую.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||