|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проба пера - " Осенняя пора "
Можно и чужие стихи писать, но не очень Классиков цитировать !
Я жить буду писать СВОЕ самое ненаписанное, потому, что Я ни ПОЭТ и стихов не пишу, а просто ЭТО "Проба Пера". 03.09.2006. В Москве льет дождь как из ведра. Сбивая желтый лист с деревьев. Пришла осенняя пора. И солнце так уже не греет. Как грело раньше в сентябре. Когда в разгуле Бабье Лето. Нам говорило - в Октябре Вы вспомните меня за ЭТО. Да. Мерзкая погода. Я не люблю ОКТЯБРЬ за это. Но ОН ведь время перехода. На ЗИМУ сладкого мне ЛЕТА. Грустят Натафик, Викка, Света. Грущу Я сам, смотря в оконце. Уверен, что грустит Жаннета. Все ждут. Появится ли СОЛНЦЕ ?
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Последний раз редактировалось Валерий; 03.10.2006 в 17:55. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПРОБА пера - "Осенняя ПОРА"
Валерий, набросала на скорую руку. "Срывает осень лепестки календаря, ты это время не хули, ведь это зря! Кружит октябрьский листопад - кружусь и я! Я рада, снова наступил МОЙ праздник ОКТЯБРЯ!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем же ЭТО удивленье ? Нужно бросить все и взять. "Щелкнуть" новое ТВОРЕНЬЕ.
|
||||
|
||||
В своем щегольски-озорном берете опять иду я,
взметывая ветер полами черного, осеннего плаща. Из под опущенных ресниц смотря игриво, пьяна собой, а значит и счастлива, чужого одобренья не ища! А золота запутанные пряди блестят лишь для меня, не славы ради, на гордых, не ссутуленных плечах! Ловя чужие взгляды мимоходом иду по потаенным переходам, где для меня симфонии звучат... Осень 2000 г. Последний раз редактировалось Girvas; 04.10.2006 в 18:48. |
|
||||
|
||||
Посвящается НАТКЕ !
Вчера шел дождь. Поганый и противный Сегодня штиль. Ни ветра , ни дождя. Я знаю Ты придешь ! Придешь ! Любимый ! Я очень тебя жду ! Я жду тебя ! Ты знаешь как сейчас красиво на природе ? У дома моего,, в Дубне на огороде. Все в золоте листвы, опавшей на дороге. Сейчас мне нужен ты, стоящий на пороге. Как хочется к тебе , на Диксон ! Хоть на часик. Упасть в твою листву и замереть от счастья. Обнять твой океан. Погладить тебя нежно. И быть как Чио-Сан. Доступной и безбрежной.
|
||||
|
||||
Пусть этот стишок посвящается Натке, но Жанна его прочитала сейчас.
Он будет любимым в заветной тетрадке, стишок замечательный - он - СУПЕР КЛАСС!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Викуля Продолжай начетое!
|
||||
|
||||
ОСЕННИЙ ЛИСТ !
Ты как младенец почкой пухлой на ветке - матери возник Стоял апрель и ранним утром, ты к ветке-матери приник. Она тебя поила соком, чтобы ты рос , мужал, взрослел Защитой был ей ненароком. Ты тоже этого хотел. Ты рос минутами, часами ,а днями быстро зеленел Ты на ветру на радость маме ей по-сыновьи шелестел. С листвой ты быстро подружился. Одна семья, одна родня. В красивый лист ты превратился, капелью по утру звеня. Поил росинками пичужек, бросал от солнца в землю тень Но вот подкрался незаметно к тебе осенний, златый день Обнял, погладил и покрасил тебя в осенне-желтый цвет И заиграл ты как брильянтик, даря природе яркий свет. Ты стал прекраснее,чем раньше.Ты стал красивей чем трава. В тебе совсем не стало фальши. Такой же стала вся листва. Златая Осень - дань природе.Последний штрих под "листопад". Не зря зовется так в народе октябрь - вересенья брат. Ничто не вечно у природы. Златая Осень пробежит. Придет зима и гололеды прибавят нам забот в наш быт. Но милый сердцу ЛИСТ осенний, своей прекрасной желтизной. Мне дорог как и день весенний, и он в гербарии со мной. Про Гербарий прошу не смеятся. Пока писал про ЛИСТ, будто с ним сроднился. Вот и решил на память оставить.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Последний раз редактировалось Валерий; 05.10.2006 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Натафик: Спасибо за отзыв. Я пока писал с ним сроднился. Сын (младший) сказал что песню напишет !
стихи |
|
|