|
|
||||
|
||||
29 ПЗ - Выступ
Сослуживци отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 29 ПЗ "Выступ", 1988-1990.
Привет, дружище. Рад видеть тебя в дружной пограничной семье.
|
|
|||
|
|||
Re: 29 ПЗ "Выступ", 1988-1990.
Здорово! Я служил на 29 ПЗ в 1987г. Майор у нас был Каташвили...
|
|
||||
|
||||
Re: 29 ПЗ - "Выступ"
Он жив и приветствует всех, кто помнит заставу и наверно скажу правильно, лучшие годы нашей жизни!
|
|
||||
|
||||
Сан Саныч, и хорошо ты тогда командовал этой заставой.
|
|
|||
|
|||
Юрий Новобранец, Привет!!! Проходил срочную службу на 29 ПЗ, с мая 1990 по декабрь 1991, комтехом!!!
|
|
|||
|
|||
Привет Юра! Надеюсь ты меня помнишь, мы с тобой служили 1,5 года. Слово Шишига не забыл, я ее водитель. Проживаю по том же адресу, что в дембельском альбоме.
Напиши, что тебе известно о наших сослуживцах. |
|
||||
|
||||
Ребята вы где? Почему молчите? Создать страницу не прпблемаи. Проблена найти людей. На нашу тему открыта хорошая страница '3 Дрогобычская комендтура" Пишите чаще, не теряйте связь. Форум - это возможность встретить друзей, вспомнить лучшие годы жизни. Мы пишем историю ПВ. Так пишите, а не сидите молча!
|
|
|||
|
|||
Re: 29 ПЗ - Выступ
С мая 1980 служил на 29 ПЗ ЗПО по январь 1982 н/з был капитан Алёхин А.М., замполит Жуликов, старшина Машнин Г. Комендантом третьей комендатуры был майор Рыльков. Все, кто помнит - дайте знать о себе. Меня зовут Куропаткин Анатолий.
|
|
||||
|
||||
Re: 29 ПЗ - Выступ
Анатолий приветствую вас! К сожалению Алехина уже нет в живых. Нет и нашего командира генерала Рылькова! Мало ребят выходят на страничку. Я служил с 87 по 90 г.
|
Метки |
29 пз, 7 львовский, 7 пого, 7 пограничный отряд, застава выступ, кзпо львовский отряд, львовский отряд, львовский пограничник, львовский пограничный, пз выступ |
|
|
|