|
|
|||
|
|||
Инструктора СС служившие в 23 ПогО
Ребята кто служил инструктором СС отзовитесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Инструктора СС служившие в 23пого
Неужели из 10 застав нет не одного нюха НЕ ВЕРЮ. Я был ст. инструктором отряда. может кто из нюхов помнит сборы инструкторов с\с в мае 1991 года когда после самохода половина на губу а с меня лычки за то что знал но не удержал. Еще лысый Быков ( нач. полит.отдела если не ошибаюсь ) все с ножницами бегал хотел с меня лычки срезать но я их к тому моменту сам срубил. Пишите. Я был нюхом на 2пз Отборном 89-90гг
|
|
||||
|
||||
"....срезать но я их к тому моменту сам срубил" . И чем гордиться? Своим детям расскажи, как лычки срубал. Это всё равно, что дезертировал. Да лучше пусть бы начпо их срезал. А больше и вспомнить нечего? Страна разваливалась и ты вместе с ней?
Живём по Правилу трёх Д Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 28.11.2010 в 01:15. |
|
|||
|
|||
да я вобщем то не горжусь ни чем и детям все про армию расказывал и впомнить есть много чего просто хотелось найти нюхов которые в то время служили и думал может этот пролет кто вспомнит а то что то кроме Вас не кто не ответил а служил я отлично и горжусь что был инструктором на границе и идеал у меня был Карацупа. ВОТ ТАК. Удачи.
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 28.11.2010 в 01:16. |
|
||||
|
||||
Помню я те года Клайпедского ПОГО, когда посыпались нарушения и преступления, "подвиги" все были в пьяном виде срочников. Сильно прогремел ОРТМ с самоходом с оружием и захватом машины...Так, что про пьянки не упоминай и если был, как говоришь хорошим нюхом, вспоминай хорошее. Не гадь командование отряда. Рахманин жив, здоров и службе любой позавидует его. И не гонялись Быков, Нестеров, Степаненко за вами, чтобы лычки резать, а порядок поддерживали. Сейчас таких нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Со мной на Соболе служил нюх Роман Козлов(Москва),фазан 87-89,на Отборном был нюх моего призыва,но не помню,как звать.Ещё на Соболе служил нюхом мой дедушка,баклан 85-87,Исаев(по-моему,Владимир).
Для Avgust-понятно,что офицер защищает коллег.Кстати,где же Вы конкретно служили?Не могу ничего плохого сказать обо всех офицерах-каждый на своём месте делал то,что считал нужным.Но выделяется Быков,с которым у меня была "любовь" ещё из Багратионовской ШCC. Я не буду вспоминать личное,но из-за этого героя закрыли нормальную службу на РТП Янтарь на 9ПЗ.Если бы был НЗ Спольник(помните такого?Человек-глыба),то и Быков не смог бы бороться,а к-н Лазутиков был новым человеком в отряде,и не смог противостоять.На посту в целях экономии ГСМ были установлены два вагончика-один-спальня,другой-ленкомната,кухня,столовая.По берегу до Дальнего-18 км,по дороге-30.Чтобы не гонять машину каждый день,и не до Приморска,где стоял Янтарь,а до Балтийска,где нужно было забрать ещё и дозор,сделали на Янтаре минизаставу.Вывозили на 3-4 дня 6 человек.Пришёл в 87 году Быков и всё это похерил.О других его "подвигах" рассказывают пацаны с Киприды на своём сайте.Наверное,это единственный офицер 23 ПО,о котором доброго слова никто не написал.Сайт Киприды- kiprida-10.narod.ru |
|
|||
|
|||
Re: Инструктора СС служившие в 23 ПогО
август так и не ответил,может,это и есть Быков? USTES,я нашел нашего нюха со 2 ПЗ,Игорь Гречуха.Призыв 86-88,баклан.У тебя есть фотки новой заставы?При мне её только начинали строить.
|
|
|||
|
|||
1 физмато,Олег Тятюшин и Атос,85-87,нюх,С праздником однополчане!!!Про Макогона кто-нибудь слышал,эх и погонял он нас....
|
|
|||
|
|||
Извени давно не заходил.Фоток к сожалению нет. Всех с Праздником.
|
Метки |
23 отряд, 23 пого, исс, клайпеда, клайпедский, кппо, черняховский, вч 2114 |
|
|