|
|
|||
|
|||
пз. ОЛА
Где Вы мои друзья!? pogranichnik.su
Последний раз редактировалось ЛЮБЕР; 03.10.2006 в 09:28. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПОГЗ "ОЛА" Магаданский отряд.
на ПОГЗ Ола я проходил стажировку, это было в феврале 1990 года, был около месяца, мы проходили курсы дизелистов, старшина там был очень забавный, его любимую фразу помню до сих пор " оривидер и черёмуха", еще помню своего деда Казанцева, остальные воспоминания очень смутные, я тогда ведь только начинал служить.
|
|
|||
|
|||
Большой всем привет!Службу проходил на ПОГЗ Ола.Призыв весна-89.Очень здорово,что вот так можно пообщаться и снова окунуться в эту замечательную по ощущению среду!Общаюсь с парнями с заставы-с Андреем Петровым,Володей Румянцевым,с Леней Киргизовым,Андреем Ивановым,Серегой Горбуновым из стройбанды,парнями из ШСС и комроты.
|
|
|||
|
|||
Большой всем привет!Службу проходил на ПОГЗ Ола.Призыв весна-89.Очень здорово,что вот так можно пообщаться и снова окунуться в эту замечательную по ощущению среду!Общаюсь с парнями с заставы-с Андреем Петровым,Володей Румянцевым,с Леней Киргизовым,Андреем Ивановым,Серегой Горбуновым из стройбанды,парнями из ШСС и комроты.А-а,забыл представиться-Дмитрий Кувшинов.
|
|
|||
|
|||
А с кем с шсс связи связь держиш какого года призыва?
|
|
|||
|
|||
Все парни с которыми общаюсь из ШСС,моего призыва весна 89-91:Серега Ильин,Женя Петров,Сергей Курвичев,Сергей Петров,Володя Ильин,Юра Ягин.
|
|
|||
|
|||
А призыв весна 88 шсс были?
|
|
|||
|
|||
С призыва весна-88 с ШСС никого к сожалению не знаю.Извини.
|
|
|||
|
|||
Я служил на ПОГЗ Ола во время твоей стажировки.Как сложилась судьба Казаныча хотелось бы узнать,да и остальных ребят тоже...А старшину звали "страшный" прапорщик Васинский Петро Онисеич)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
застава ола, магаданский отряд, магаданский пограничный, пз ола, свпо |
|
|