|
|
|||
|
|||
Арташат Кабота
Годки откликнитесь.Жду с нетерпением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Арташат ноябрь 84 Кабота
Мужики кто сюда заходит я на странице Арташат.
|
|
||||
|
||||
Арташат, Кабота. Ноябрь 87 -ноябрь89
Привет. Как классно все вспомнить. Спасибо за страницу. В мое время служили офицеры : майор Глухов с супругои и двумя детьми. Старлей Кузнецов и прапор Шура Гевель. Чуваки с кем служил отпишитесь.
Хорошее было время. Спасибо ПВ. |
|
||||
|
||||
Re: Арташат, Кабота. Ноябрь 87 -ноябрь89
Дружище зайди на страницу ищу сослуживцев Арташат.Там и начальник наш и еще много кто.Сашка Гевель мой годок.Сам я Славян с 13 КАБОТЫ 9 номер,МЭПовец.Корче заходи на страницу все узнаеш.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бывший начальник 13 заставы майор Глухов В.А. (сейчас полковник). Очень рад «услышать» сослуживца с родной заставы!! Ошибочка вышла насчет детей в то время у меня уже было две дочери и сын (в 86 году на 13 заставе родилась младшая дочь). Замполит Кузнецов сейчас полковник, был в Чечне, командовал пограничным отрядом в Дагестане потом в Магадане. Последний раз встречался с ним три года назад. Сейчас я его следы, к сожалению потерял. Саша Гевель уволился в начале 90-х. Как сложилась его дальнейшая судьба, не знаю. На форуме размещено много фотографий нашей заставы (есть мои, но в основном Слава постарался). Расскажи, на какой должности служил на заставе. Если есть фотографии, размести в фотогалерее или нашей странице, ее адрес Слава указал. Очень рад, что «нашему полку прибыло». С уважением |
|
||||
|
||||
Замечательно что вы откликнулись. Что то мне навеяло, задать в Гугле слова "Кабота" Арташат. И тут такой подарок судьбы. Мало того, начальника своего бывшего встретил. Интернет большое дело. Интересно на заставе уже интернет есть? Как там вообще сейчас служба идет?
Владимир вы уже полковник. Поздравляю. На счет детей, прошу прощения, забыл уже многое. Фотографии уже все пересмотрел, нашел пару знакомых лиц. Надо будет свои отсканировать и добавить. Только вот из альбома вытащу. О себе немного. 11 номер, радиотелеграфист. До сих пор горжусь, что первым из призыва пошел "Старшим пограннаряда." Последний раз редактировалось Глобус 7-9; 07.04.2007 в 03:36. |
|
|||
|
|||
Виктор помню тебя прекрасно! Очень рад, что ты проявился! Перемещайся на основную страницу, очень неудобно когда все разбросано.
Глухов |
|
|||
|
|||
Привет ГОДОк с Речника, что возле пайки я старшим поваром на шестёрке служил...
Блин как хочу своих мужиков разыскать... давайте сместе сегодя первый раз на сайте..== уже всё нравитья |
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Приветствую тебя, Славян, родная душа!!! А что ты скажешь, если я тебе назову фамилии Бодел, Газаев, Рева?:332:
|
|
Метки |
арташат, арташат застава, арташатский отряд, арташатский пограничный, застава кабота, кзакпо арташат, пз кабота, арташатский пого |
|
|