![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2 ПЗ Хошман - тема заставы Ищу сослуживцев. призыв 1977-1979. Макарчук А. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 10.10.2010 в 15:14. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
2пз Термез застава Хошман пос Советобад.
Погранцам привет.
Отзовитесь .Кто служил на 2пз Хошман пос. Советобад. Я служил 77-79. |
|
|||
|
|||
Re: 2пз Термез застава Хошман пос Советобад.
Витя Пашьян с тобой служил?
|
|
|||
|
|||
Служил.Он весеннего призыва.
|
|
|||
|
|||
Re: вч 2099м 2пз /Хошман/
Привет Саня! Прочитал твою фамилию и как будто только вышел от тебя из столовой. Меня то ты должен помнить хорошо (даю наводящий вопрос - кто тебя вытаскивал из холодильника когда ты принимал прохладительные ванны?). пиши на vagon19@yandex.ru
|
|
||||
|
||||
Re: 2 погран. застава.
Здравствуй брат! Я с 1982 по 1983 год служил на ПЗ "Хошман"
![]() |
|
|||
|
|||
Я служил на 1ПЗ с июля 1977 по 30 декабря 1978 г. Несколько раз бывал на 2ПЗ, в том числе один раз приезжали в баню. На дембель уходили одновременно все с 1 по 5 ПЗ. Запомнился со 2ПЗ Карпенко, мой земляк с Черкасской области. На заставе он был каптером. По всей видомости, он так достал своих сослуживцев, что те в поезде всю новогоднюю ночь и 1 января били его по лицу и не выпускали с купе, приговаривая о том, чтобы родители видели какой у них сын. Когда выходили с поезда его нельзя было узнать.
Если я не ошибаюсь, то на 2ПЗ служил сержант Лебедь, родом с Луганской (тогда Ворошиловоградской обласи), майского призыва 1976 года. В ноябре-декабре 1976 года был командиром отделения на одной из УЗ учебного пункта. |
|
|||
|
|||
Лебедь служил. В 77 был старшиной на учебном.Уволился весной 78.
Помню как приезжали в баню.Карпенко своё получил.А Непорада наверное откупился.У вас служил Седых В.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравстуйте колеги, я прослужил на 2 погз с августа 1987 по июнь 1992 гг. был зам.начальника заставы по п\ч - 3 года, 2 года - начальник застави. 1992-1995 учился в ВАФ, а протом служил ПВ Украини (от начальника штаба пого до начальника штаба регионального управления) буду рад если откликнутся все с кем вместе служили 1,2, 3 погз, члены семей.
Мой адрес: ksapo07@mail.ru, skype - ksapo07 C уважением, Валерий Курников |
![]() |
|
Метки |
12 пз, 81 отряд, 81 термезский отряд, вч 2099, застава хошман, ксапо, ксапо термезский, пз хошман, термезский отряд |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |