|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложения по титульному листу Форума
В разделе по Аллее пограничников на Поклонной горе возник вопрос о Новостной части титульного листа Форума. Дело в том, что новички сайта просто не знают, что там находится важная для форумчан информация. И мне видится решение этого вопроса в несколько ином, чем сейчас преподнесении новостных строк:
1. После слова "ВНИМАНИЕ!" добавить "Важные новости Форума:" 2. Увеличить шрифт новостных строк до уровня "Информация для перечисления платежей..." и "Пограничникам Москвы и ...." 3. Надпись "Встреча в музее..." сделать в следующей редакции: "20 февраля - День рождения Форума! Приглашаем на встречу в музей ПВ" 4. Увеличение шрифта новостных строк можно компенсировать разделом "Сегодня посетили пограничный Форум", оставив там только число погранцов, посетивших сайт. 5. Информационные строки выделить цветом, как это сделано сейчас для "Новогоднего конкурса" и "Песни Форума"
|
|
||||
|
||||
Re: Предложения по титульному листу Форума
Даю ссылку на дискуссию, которая получилась по данному вопросу:
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=14519&page=25
|
||||
|
||||
я даже пвторю свою поддержку - Яркость привлекает внимание! Надо делать всё для того, чтобы как можно больше народа участвовало в общих форумах, чтобы ребята и девчата не замыкались в рамках междусобойчика в минимуме тем, можно придать цветовой облик группе родственных тем - финансы, ветераны, внефорумные мероприятия, разовая, но очень важная информация... Это, однако, основной принцип рекламы, то бишь пропаганды и агитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто о чём, а .......о бане, так и я! При оформлении новостного раздела, кроме размера шрифта и окраски, нужно подчёркивать важность новостей по их расположению. Я предлагаю своё видение этой части титульного листа Форума:
ВНИМАНИЕ! Важные новости Форума (для ознакомления - нажать соответствующую строку): ------------------------------------------------------------------------- - Информация для перечисления платежей.... ------------------------------------------------------------------------- - Создаём облик Аллее пограничников. ------------------------------------------------------------------------- - 20 февраля - День рождения Форума. Приглашаем на встречу! ------------------------------------------------------------------------- - Песня Форума "pogranec.ru" ------------------------------------------------------------------------ - Погранцам Москвы и Московской области. ------------------------------------------------------------------------ - Пограничная эстафета, посвящённая 65-летию Победы. ------------------------------------------------------------------------ - Боевой расчёт - 2010. ------------------------------------------------------------------------ - Автопробег к Дню пограничника - 2010. ------------------------------------------------------------------------ - Новогодние конкурсы! Голосование.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу задать один вопрос.Когда регистрировался у нашего форума была главная страница,теперь её нету,почему?Сразу начинается с форума,а ведь был и нормальный титульный лист и описание форума.Может где то и писали об этом,но я пропустил,давайте подумаем об оформлении и восстановим,если ресурсы сервера позволяют.