|
|
||||
|
||||
12у/з
12 у/з (системщики) осень 1983-84 года, ищу сослуживцев
Последний раз редактировалось NIKON 10; 09.02.2010 в 14:06. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 12у/з
Весна 1982года 12 уч п/з. Нач. -к Капитан Кощеев.
|
|
|||
|
|||
весна79 с-лейтенант Кощеев.
|
|
|||
|
|||
Привет дорогие! Помните еще меня? Это приятно. Рад, что открылась рублика 12 застава. . По фотографиям всех вспоминаю.
У меня нет своей странички. Это жена с компьютером уже на "ТЫ" А я уж через нее все узнаю. Так много лет уже прошло. Но воспоминания остались. Да и пограничников бывших не бывает. Здоровья всем и счастья в семье. Побольше детишек и внучат! Алмаатинцы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемый Леонид Иванович, я вам написал на сайте одн. ру но ответа не получил, вам передают привет все мои сослуживцы из Кемерово. Если возможно то опубликуйте или добавьте в форуме свои армейские фото, с уважением Николай К.
|
|
||||
|
||||
Приморье, осеь 1983 года
|
|
|||
|
|||
Дорогие пограничники 12-ой заставы!!! С праздником 23 февраля!!! Мира в семьях, во всей стране, тишины на границе и здоровья радости счастья всем всем!!!
Алмаатинцы |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за поздравление, мы вас тоже поздравляем с праздником и желаем вам самое главное здоровья и всего самого наилучшего
|
|
|||
|
|||
ВСЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ПОГРАНИЧНИКОВ 12 ЗАСТАВЫ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
рАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВНИМАНИЯ ВЫШИХ МУЖЧИН!!! ЗДОРОВЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! СОЛНЫШКА ЯСНОГО ВЕСЕННЕГО!!! АЛМАААТИНЦЫ |
|
||||
|
||||
Цитата:
1 фото-я с женой Светланой,зима 2009 г. 2 фото-курсант шсс 12 упз осень 1983 г. |
Метки |
12 уо, 12 учебный отряд, бухта перевозная, вч 2427, вч 2427 бухта перевозная, ктпо |
|
|
|