|
|
||||
|
||||
Приаргунск сегодня
Отряда сегодня уже нет. Есть просто "СЛУЖБА". Заставы сменили названия на отделения. Что же изменилось? Может кто поддерживает связь с теми, кто сейчас там служит или живет? Пишите и рассказывайте.Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Re: Приаргунск СЕГОДНЯ
Т.Е.? Я правильно понял что на сегодня граница нашего гос-ва нашему правительству не нужна? А я то думаю почему китайцы так интенсивно осваивают россию. Погранцов значит нет и прогнать хунхузов некому. Обидно все завоевания революции пр....ли.
|
|
||||
|
||||
Не понял, чо все молчат? Одно из двух: или тема закрытая, или боимся сказать правду. Да пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но опять из маленькой и горькой правды может вырасти большой резонанс с вытекающими последствиями.
Извините, но возникает вопрос-зачем создана эта страница???! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Чаузов Н.И не волнуйтесь. Отряд на месте, заставы на месте. Просто называются соответственно Служба в п.г.т Приаргунск и отделение (например "отделение в селе Горбуновка"). Хунхузов гоняют. Так что всё нормально, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу! Сейчас я действительно спокоен и спать ложусь с надеждой что проснусь.
А подробнее про Новый Цурухайтуй, мысовую, Старый, Кути, Дурой можно узнать? Или...... |
|
||||
|
||||
"Эстафета памяти" стартовала в Приаргунском районе
В Приаргунском районе стартовала Эстафета памяти, посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Она призвана напомнить жителям о подвигах шести героев Советского Союза, уроженцах Приаргунья. Стартовала «Эстафета памяти» в селе Зоргол – на родине героя Советского Союза Назара Губина. В средней школе, которая носит имя героя, под его портретом горит свеча, рядом в почетном карауле застыли ученики местных кадетских классов. Линейка начинается с минуты молчания. Под звуки метронома земляки и родственники Назара Губина вспоминают, как в далеком сорок первом этот, тогда еще совсем молодой парень, направил горящий бомбардировщик в фашистскую автоколонну. Валентина Литвинцева, племянница героя СССР Н. Губина: "В 23 года, защищая свою Родину, он погиб. Я благодарю ребят за то, что они свято чтят память нашего дорогого Назара Петровича". Павел Вшивков, правнук героя СССР Н. Губина, учащийся кадетских классов с. Зоргол: "Я ему прапраправнук получаюсь. Как им можно не гордиться? Такие поступки не должны никогда забываться". На приаргунской земле родилось шесть героев Советского Союза. Их именами названы улицы, школы, пограничные заставы во многих уголках Забайкальского края. Главная цель акции "Эстафета памяти" – напомнить приаргунцам о подвигах их земляков в годы Великой Отечественной войны. А одним из итогов эстафеты станет выпуск электронной книги, посвященной героям войны. Людмила Лопатина, директор Приаргунского дома детского творчества: "Хочется, чтобы молодое поколение знало, что у нас есть такие герои-земляки, есть такие люди, чей подвиг в сердцах людей". Следующее мероприятие в рамках акции "Эстафета памяти" состоится в селе Урулюнгуй Приаргунского района. На родине героя Советского Союза Николая Нешкова и полного кавалера Ордена Славы Григория Пешкова. http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=10652&cid=7
|
||||
|
||||
МОЙ САЙТ 54 ПО для ВАС.
Вы всегда можете прочитать НОВОСТИ и ПОГОДУ в Забайкалье, а СЕГОДНЯ я поставил на САЙТ ЧАСЫ Реального Времени. http://54pogranotrad.ucoz.ru/
|
|||
|
|||
Хрень какая... В России всегда ЗАСТАВЫ были, еще с казачьих времен.
|
|
||||
|
||||
С хантером полностью согласен. Одно слово ЗАСТАВА обязывает и дисциплинирует. И я горжусь тем , что был на заставе и служил в пограничных воййсках! Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Валерий, Привет дорогой! Что-то давно тебя не видно. Как ты там в Столице-то? Попытаюсь послать тебе фото, может узнаешь кого
|
|
Метки |
54 отряд, 54 пограничный отряд, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, приаргунский отряд, приаргунский погранотряд |
|
|