|
|
|||
|
|||
2 отд
Родился в с. Дивеево Нижегородской области.
Призывной пункт г. Дзержинск Нижегородской области. Призыв июнь 1987 год. Дембель май 1989 год. ОКПП "Ленинград", учебка, 2-е отделение стрелок, контроллер. Службу закончил сержантом. В данное время проживаю и работаю в Крыму г. Красноперекопске на Крымском содовом заводе зам. нач. цеха по технологии. Увлечения: электронника, компьютеры, путешествия, рыбалка. Прошу отозваться сослуживцев! Ищу Леху Устинова с Нижнего Новгорода, брата по службе. Последний раз редактировалось Кугаевских Андрей; 26.01.2010 в 20:47. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП "Ленинград" 2 отд. весна 1987 - 1989
Привет, Андрей!
Это Доронин Евгений. Я во второй роте служил пару месяцев после учебки. Потом на БИП перебрался. В вашем отделе только ночевал в кубрике связистов. Сам из Нижнего Новгорода. Устинова помню, но сто лет его уже не видел. Как найти, не знаю. |
|
|||
|
|||
Привет, Евгений!
Помню тебя хорошо. Пишу кратко, пока нет времени, освобожусь к выходным. Фото пока не обработаны, поэтому не выкладываю. Наверное и не узнаем друг друга после стольких лет. Ведь нас тогда много в призыве было с Нижнего. Как справляете День пограничника? Хотелось бы и остальных разыскать с нашего призыва. С уважением Андрей! |
|
||||
|
||||
Мужики кто помнит или знает Виктора Толкачева?
|
|
|||
|
|||
Толкачева помню он у нас в 5 отделе летенантом был
|
|
|||
|
|||
Андрей Кугаевский зайди на однокласники ру там мужики с нижнева есть.
|
|
|||
|
|||
Re: 2 отд
Андрей, привет!
Очень хорошо помню тебя, как и Лёху. Да и как мне именно вас то и забыть. Прочитал твой пост и многое вспомнилось. Спасибо. Понимаю так, что по жизни всё у тебя сложилось, чему я очень рад. Если нашёл Алексея, то и ему большой привет! Судя по активности форума понимаю, что пишу практически в дальний космос. Но все равно. Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
Привет Сергей!!!
Поздравляю с Днем пограничника, желаю крепкого здоровья, благополучия тебе и твоим родным, удачи в делах и мирного неба над головой. С праздником. Ура!!! На форуме бываю не часто. Адрес электронной почты dron0125@ya.ru Кугаевских Андрей. |
|
|||
|
|||
Привет всем погранцам, поздравляю с нашим праздником, желаю всем крепкого здоровья мирного неба над головой, семейного счастья и благополучия. Пусть лучшие воспоминания о нашей службе Родине греют наши сердца. Всем удачи. С праздником.
|
Метки |
ксзпо, окпп, окпп ленинград |
|
|
|