|
|
|||
|
|||
Татьянин день !
Поздравляю всех дам с именем Татьяна
В первую очередь Татьяну Егорову и всех кто служил или служит или помогает служить я имею ввиду жён пограничников, их дочек. Добрового Вам здоровья, счастья. Спасибо что вы есть. Я на границе лишь жил, уверен что к этому поздравлению присоединятся те кто по настоящему служил или ещё служит. Те кто ходят в наряды, варят харчи, стоят на вышках, следят за лошадьми (не знаю сейчас используют лошадей или нет) С уважением офицерский сынуля - Игорёшка. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Татьянин день!
Я тоже поздравляю всех Татьян ( и в особенности Нашу - Татьяну Егоровну ) с их Днём !!!
Здоровья Вам , счастья, приятного общения и всегда хорошего настроения !!! Низко кланяюсь... |
|
||||
|
||||
Большое вам спасибо за поздравления !
|
|
||||
|
||||
ТАНЮХА ЕГОРОВНА с Именинами...Пакаляж (16 застава) присоеденяется к поздравлениям и с самыми лучшими пожеланиями!!!!!!
|
||||
|
||||
Поздравляем всех Татьян планеты "Земля" и Вас лично Татьяна Е. с Вашим Днем!!! Пусть у ВАС бедет вечная красота, здоровье, женское счастье, жизненный успех и удача, хорошее настроение, ну конечно-же цвести душой и телом и никогда не увядать!!! Еще желаем Вам найти все что Вы ищите. С уважением и симпатией, парни с Пакаляжа, Литама, всех застав Пришибского ПО, самого отряда и всех ПВ!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна!!! Так приятно видеть, что Вы хоть и живете в Липецке, а являетесь моей землячкой. Говорите такое до боли родное слово "Бабурка". Такие названия знают наверное только Запорожцы. Я живу на "Космосе" на Малиновского, раньше жил на 2-м Шевченковском на Полякова. Мы с Вами "почти" соседи. Если Вы давно уехали, то у нас в 2004 году начали строить мосты на Бабурку, но из-за "зоботящегося" правительства и помаранчевой революции, не видно не конца не края. Вы уехали давно? Застали Поляка?
|
||||
|
||||
В запорожье мы приехали в1976 г. На Малиновского жили наши бывшие сослуживцы ещё по Молдавии . Тоже фамилия Егоров. Нам ехать на дембель особо ехать не куда было .Поехали туда и не пожалели.Хороший город.Юность прошла там.Уехала я в 1985г.Запорожье я помню хорошо .Центральная улица пр.Ленина,универмаг Украина,Павло Кичкас наш ароматный ,плотина .А мы ездили домой через мост Прежевальского вечные пробки ,Хортица .У нас там осталось много друзей .В нашем подьезде в основном отставники жили .Как там сейчас ? Мост без нас начали строит .Он конечно очень нужен был ,по плотине на Правый только попадёшь,а Прежевальского узкий ,какой нибудь Запарожец заглохнет и стоим . Ну вот и зёма нашёлся .Очень приятно .У нас с Запорожья много ребят было .
|
|
||||
|
||||
Татьяна!!! Запорожье очень изменилось с тех времен когда Вы уехали. Его преобразил, наш уважаемый всеми Запорожцами мэр Поляк Александр Владимирович. Он был после Головка (который и палец об палец не ударил), еще и жадный как "плохиш". А вы были еще наверное при Севоложском. Поляк у нас пробыл первых пол срока, когда переизбрали Головка, второй весь срок и третьего только половину. Его отравили. Он был сам Генерал милиции. И первые выборы многие боялись голосовать за него, думали будет полный пипец. Но он был генерал на пенсии, но руководил Обл. УВД. Ему просто надоел этот бардак и он пошел балотироваться и выиграл. Вторые и третьи выборы люди летели за него голосовать. Он мало говорил, но много делал. Все время сорился с Киевом, отстаивая наш город. Вот и стал жертвой. Такие люди "кому-то" мешают жить. Смерть была загадочной. Похоронили уже на следующий день. Эксгумацию делать не разрешили, потом когда народ начал бунтовать после похорон. И врач который принимал его в морге, тоже куда-то резко исчез. У его жены когда брали интервью по ТВ, уже через время, была передача о нем, то она сказала, когда они ездили куда-то за рубеж, он все фото пленки тратил в основном на парки, фонтаны, скверы, клумбы, как выложена плиточка и т.д. Из четырех, пяти пленок, фотографий с членами семьи небыло даже и четверти, в основном он тратил кадры на то, что я перечислил. Хотел чтобы у нас был лучший город в Украине и не только. И когда ехал поздно по городу, если где не горит лампа, то тут же попадали за это ответственные службы. Его когда хоронили в ДК "Октябрьском" (сейчас ДСС), который находиться по бульвару Шевченко (раньше проспект Жданова) напротив мэрии, приехало в лютый мороз 24 февраля больше пол города. Были две колонны людей по проспекту, которые потом на бульваре сливались в одну. Одна тянулась с пр. Металлургов, вторая с ун-га Украины, все хотели попощаться. Он успел даже поднять вопрос о мостах на Киевский уровень. Хоть после этого долго и не прожил. Но сделал наш город во много красивей. А то при Союзе он у нас был каким-то "серым". А мосты, извените я Вас чуток поправлю, называються Преображенского.
|
|