|
|
||||
|
||||
17 ПЗ Смильница
Хочется пообщатся с теми кто служыл на ПЗ.Просматривая сайт не вижу
заметок по Смильнице не одного поколения.Хочется узнать их взляды о прошедшей службе по прошедшии времени.Может кто подскажет координаты в то время л-т Закладный Вадим,хочется найти его.Буду рад пообщатся,а нетолько читать заметки с других ПЗ. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Смильница периода 92-95гг.
По Смильнице может и нет, зато есть по 24ПЗ и по Смольнице,
к примеру http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=7108 Сам служил на 24ПЗ комтехом примерно с ноября 1985 по март 1986 года, потом на 23ПЗ, замполитом на 24ПЗ в то время был Лапин, он тоже здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
17 ПЗ Смильница
Ищу сослуживцев 91-93годов,служивших на заставе №17 Смильница.
|
||||
|
||||
Re: 17ПЗ Смильница в/ч 2144
Здрастуй Рустам.Жаль нет общих фоток л/с немогу вспомнить лицо.Ты уже 3 кто дал о себе знать(НПЗ Яремий и ЗНПЗ Закладный),а вот пацаны,что-то никак.Как пожываешь.Пиши.
|
|
||||
|
||||
Re: 17 ПЗ Смильница
Здравствуй прапорщик,загрузил новые фотки с личным составом,может вспомнишь то время.Как там сейчас Яремий,где и кем служит?А что известно за Гутея?Что изменилось на заставе с того времени? У меня всё в порядке,работаю,есть семья растёт дочь.А как у вас дела,где сейчас?
|
|||
|
|||
Привет всем , кто служил на Смильнице. Там сейчас большой пункт пропуска с одноименным названием. Иногда там бываю по делам.Я на пенсии, живу во Львове, начальник регионального управления страховой компании в Западном регионе.Гутей уволился, живет в Терло. Закладный тоже на пенсии, живет в Одесской области.Пишите.
|
|
||||
|
||||
Рад, что вы отозвались. а с кем ещё общаетесь(с ребят тех лет)есть ли какие координаты?Я часто вспоминаю границу 91-93 года добрым словом.А что знаете за Мозера?Пишите.Здравия желаю
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Застава Смильница,это Старосамборский р -он.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
17 пз, замполит, здравия желаю, кзпо, львовский, прапорщик, смильница |
|
|