|
|
|||
|
|||
Рустак
Мужики! Кто был в Рустаке С 1981 по 1983 годы прошу откликнуться. Ко всем с искренним Уважением! Андрей Черешнев
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Рустак 1981-1983
Привет,Андрей!Мы с тобой соседи!К сожалению, я не был на самом Рустаке, но рядом был в феврале 83.Я сам с Чахиаба.Командир отделения 2 ПЗ..
|
|
|||
|
|||
Андрей, привет ! Я прилетел на Рустак в 1983г, лейтенантом, если ты тыл солдатом, то тебя может и не помню. Кто еще откликнется из парней моего взвода управления и связи с 1983 по 1985 буду рад услышать.
|
|
||||
|
||||
А Паша Подлевский не на Рустаке был?
Я с ним на Хайротоне потом встречался на пенсию он ушел в Иркутске с КПП |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точка Рустак 1985-1986гг.
Кто помнит Кияшко Станислава (кеша) 2 застава НДПЗ 1985-1986
прошу откликнуться. Я еще кина крутил. Хотелось-бы узнать судьбу нашего замполита , Человека, Лось Юрия Васильевича которого я часто вспоминаю. Владимер Гумен с минбата,александр Лабунец с ПТВ сейчас со мной в одном городе. ПОМЯНИМ ЖИЛУ ВЛАДИМЕРА погибшего в 1986г. Есть что вспомнить. С ув. Станислав |
|
||||
|
||||
Пацаны привет с Донбасса.Прошу за друга призыва ноябрь 83 Ковалев Александр с города Славянска.Еще прошу за Овсиенко Сергея пизыв 85 тоже наш.Кто помнит дам знать.
|
||||
|
||||
Re: Точка Рустак 1985-1986гг.
Здорово, брат! Служил я в эти годы, но на Янги-Кале в саперном взводе! Бывал у вас с колонами и на операциях. О гибели Жилы узнал в госпитале от ребят, которые с ним возвращались тогда. Был у вас сапер Серега "Чеп", мы сним из одной учебки. Вот он и рассказал.
|
||||
|
||||
Ребята, а Паша Подлевский на Рустаке был? Я с ним недавно встречался, а в 86-м на Хайротоне.
|
|
||||
|
||||
Александр Лабунец был у меня в подчинении, в 86-87 году я был командиром ПТВ, пока был в Афгане мы с ним переписывапись, пришла от него посылка, когда я уже был на новой точке "кунгузар" , а в посылке сигареты, печенье, потом газета, а под газетой грелка понятно с чем. Ю.В.Лось с Афгана уехал служить на 9 заставу Московского,потом его перевели служить в Магаданский отряд, последний раз слышал о нем в 93 г. были у нас в Московском офицеры в командировке из Магадана, говорили, что он там купил себе квартиру, дальше о нем ни чего не слышал, так как сам в апреле 93 уволился из войск.
Александру Лабунец привет от "Бати", так помоему они меня называли мой т.89058981182 домашний- 8 3537 440069 |
Метки |
застава рустак, ксапо, ксапо московский, московский отряд, московский рустак, отряд московский, пз рустак |
|
|