|
|
"Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся" Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Встреча в Музее 20 февраля День Рождения Форума
Форум открыт 20 февраля 2006 г. Предлагаю отметить этот день!!!
В Москве предлагаю провести сбор у памятника Пограничникам на Яузской набережной! Принимаются предложения.... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 20 февраля День Рождения Форума!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ЗА встречу!..можно подготовить,что-нибудь интересное..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поступило предложение провести данное мероприятие в музее пограничных войск на Яузском бульваре, дом 13. Только заявку заранее нужно сделать.Там два зала, один на 200, другой на 100 человек. Такая встреча форумчан будет первой в истории пограничной службы России. Чтобы сделать заказ , необходимо определиться с количеством участников, потом делаем заказ, вносим предоплату (сумма пока не утверждена). Жду откликов и предложений!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Предложение реальное, вот и будет оргкомитет в составе минимум трёх человек - Vladimi, Ю ПВ и Alx2000, организуйте размещение в новостной строке, составление списка, определите стоимость одного места на встрече, главное - забить зал, 20-е суббота, может быть много желающих, затем срочно составлять список и определяться со сбором средств, думаю, что без спонсорских это может встать в 1000 - 1500 руб. с человека... а уж поближе к мероприятию составить сценарий его проведения с оформлением зала (баннеры, фотогазеты и т.п.), посещением музея, фотографированием в Зале Боевой Славы, определением ведущего, желающих выступить, лирической части встречи и т.п...
|
|
|
Цитата:
1.Ковалёв В.А + 44 2.Большаков А.П.+30 Прошу форумчане список продолжать и побыстрей, так как с учетом количества участников нам необходимо заранее сделать заявку на проведение данного мероприятия начальнику Центрального музея пограничных войск полковнику Берсенёву Николаю Николаевичу, так как желающих снять данные залы предостаточно. Поручаю Юриям Малахову и Бурченкову составить план проведения мероприятия, предварительно согласовав с участниками форума и выставить на всеобщее обозрение. Желающие выступить прошу записываться у них заранее. Срок исполнения плана до 15 февраля, но вносится изменения могут вплоть до начала мероприятия. Время начала мероприятия будет объявлено после согласования со всеми заинтересованными службами. Последний раз редактировалось ALX2000; 12.02.2010 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Заявку отправляйте:
Бурченков Юрий Малахов Юрий Жмите на Ник и пишите им в личку! Список я буду редактировать добавляя приславших заявку!!! |
|
|