|
|
||||
|
||||
Инж.сап.взвод
Я Погребной Александр(Гриб) служил в ИСВ с 06.88г по 11.89г.вместе с Вертеба Коля,Сапронов Олег,Осипов Олег,Мелюшкин,Коптяев Саня,Суховеев Юрий,Лукьянов Юрий и мн.др.кто в то время служил,отзовитесь.Мой эл.ящик: pogrebnoy.alex@yandex.ru Все,кто знает что то об этих ребятах, тоже пишите.
Последний раз редактировалось александр погребной; 23.01.2010 в 15:03. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2020 Инж.сап.взвод служившие с 86 по 90гг.все сюда
у меня отец служив 20-ке 87-89 Ситников Игорь Николаевич
|
|
|||
|
|||
Здравтсвуй, А.Погребной, думаю ты меня не помнишь, я же отлично помню и тебя и всех перечисленных в твоём письмо.Служил у вас в ИСВ с марта по начало июня 1989г.(после учебки), благодаря м-ру Иванову(не забыл его?), продолжил настоящую пограничную службу в школе сержантов, в учебке и на заставе "Лососина".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет, Александр! Фотки постараюсь отправить. Ты в своём первом письме называешь своих годков, а мне интересно как служилось ребятам призыва осень-88.Хотя честно сказать почти всех забыл, помню одного Панченко. Как и фамилию командира ИСАПВ не прпомню, если можешь расскажи поподробней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Александр! Спасибо за информацию. Горбаня перед дембелем видел в Сов.Гавани, если не ошибаюсь, помню Моисеева В. он тоже помоему с Алтая. А л-т Васильев, ком. взвода с какого времени был. Замполит во взводе был? Чем сам на гражданке занимаешся? Пока!
|
|
||||
|
||||
Привет Серый! Не помню с какого времени у нас был Васильев,до него помню был л-нт Ожегов Сергей,зампала небыло.Я работаю водителем в лесном хоз-ве.После армии как пришел сюда,так и тружусь.На газоне работал, на уазе,на бензовозе,сейчас на волге директорской.А ты в чем себя нашел?
|
|
|||
|
|||
Привет Александр!Ни одного из них не помню! Я тоже как вернулся в ноябре 90-го домой, начал работать военруком в школе, отучился заочно в пед. университете.С 1999 г. преподаю историю. Живу в своём родном селе.
Кстати, а ты в курсе что нашего отряда, комендатур и застав нет, их сократили.Иные времена настали. |
|
||||
|
||||
Re: 2020 Инж.сап.взвод служившие с 86 по 90гг.все
Цитата:
|
Метки |
2020, 62 отряд, 62 пого, 62 пограничный отряд, инж.сап.взвод, иср, ктпо, ктпо находкинский, находкинский отряд, находкинский пограничный, общение, служба, сослуживец |
|
|