|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
С днём рождения В.С. Высоцкого!
* * *
Я был подростком в шестьдесят шестом. О ДРУГЕ песню мы из Вертикали гитарили фальшиво, а потом по кругу кольца сигаретные пускали. В семидесятом стал призывником. (До этого влюбился в стюардессу). И всякий раз мешал мне в горле ком, когда Он пел: Задержку на Одессу. Служил я у Нейтральной полосы. (Была ещё контрольно-следовая). Считали мы до Дембеля часы. ЕМУ под звон гитарный подпевая. Мы вместе с Ним рубили уголёк. (Под хриплый голос порожняк не гнали). ОН сжёг себя огнём, как мотылёк. И не узнал, как всех нас распинали, и расчелночили по Пятой по графе в свои национальные квартиры. А в сердце Кони скачут по строфе, и в бой ведут Штрафбаты командиры. Закончилась Охота на волков, раздали клоунов на Бале-маскараде. Рвёт Гамлет в клочья цепи из оков. Ну, протопи Ты Баньку, Христа ради! * * * |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В.С. ВЫСОЦКОГО!
Ещё ОН в шахматы играл...
И"ЯКом" раздирал ОН "местершмиты" На корабле орал "АВРАЛ"... Но мы то живы!коли не убиты. ___________________________ Отличная тема,Паша!
|
|||
|
|||
Спасибо! О нём можно многое сказать и спеть!
|
|
|||
|
|||
Владимир Высоцкий стал яркой звездой, Талантливый гений страны вековой. Стихи его часто набатом звучали, Народу всю правду они сообщали. Театр на Таганке - актеров семья, Счастливое время, мечтанья, дела. Владимир на сцене с гитарой своей Пел песни для зрителей – лучших друзей. Объездил Россию, везде побывал Аншлаги и славу трудом добывал. Женщин любил, и они отвечали Душу поэта любовно ласкали. Мало прожил, но Владимир остался В песнях своих на века прописался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой,Сань!ну там же начинается...
-Да надоел мне твой урод! я не могу смотреть,как выгибается. Над чем смеётся наш народ? . Давай посмотрим Дубовицкую. Хочу смотреть смешной "Аншлаг"! -Ты,Лёля,ждешь когда зацыцкаю? сейчас продует мой "Спартак"... . А мне совсем не интересно смотреть дурацкий твой футбол. -Ты посмотри:в штрафной,как тесно... Ну так и есть! - забили гол... . Ну мать твою!Ну раздолбаи! Вратарь совсем не видит мяч. Да пацаны умней играют! и нету точных передач... . Ты,Лёль,дала б на четвертинку... Пока сгоняю - ты смотри... хоть "Развесёлые картинки", хоть "Паралельные миры".
|
||||
|
||||
...второй тайм...
__________________ Ты,Лёль,подвинься что ли... Давай-давай...переключи! --Ты,Саш,помешан на футболе. Ну,ладно,Лёля - не ворчи. . Смотри!ну кто же так играет? Ведь надо всем идти вперёд! --Тебя там только не хватает. А я играл за свой завод. . Вот Люська помнит,Люська знает - я без голА не уходил.... А эти?Ну кто же так играет!!! Вот я был первый из "водил". . --Ах,ты кобель!Какая Люська? Да ей сейчас "сто лет в обед". Послушай,Лёль - а где закуска? Тащи вчерашний венегрет. . --Ты наливай по половинке. --А то опять ведь развезёт. С чего?с несчастной четвертинки? Да это так...- обмазать рот. . Пойду курить,пока затишье... того гляди совсем заснут. И на хрена на поле вышли? Ведь еле ноги волокут!
|
|