|
|
||||
|
||||
8 ПЗ
Ищу сослуживцев по 8 погран.заставе 1984-85г., а так же тех,с кем призывался весной 1984г.из города Киева.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Одесский погран.отряд 8 п.з.
Я служил в Измаиле(Днестр)1985-87
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В это время и позднее на 8 ПЗ служил ЗНЗ по п/ч мой друг Алексей Рещенко. |
|
|||
|
|||
Я служил на 9 ПЗ (Вилково) ЗНЗ по п/ч с 1970 по 1973.
В это время и позднее на 8 ПЗ служил ЗНЗ по п/ч мой друг Алексей Рещенко. |
|
||||
|
||||
Кто может помочь?! В далекие, еще советские времена служили вместе на Тихом океане со своими товарищами, но потом судьба нас разбросала по миру и мы потерялись. По слухам они служили в Одесском отряде или рядом где-то. Ищу: Соколанова Геннадия (служба РАВ) уходил от нас майором в 1985 г.
Тихоненко Сергей Викторович (был прапощиком) по непроверенным данным жил в г. Рени Стула Евгений Александрович, (был прапорщиком) по непроверенным данным служил в Измаиле Александр Клемятич (прапорщик) Служил на ОКПП "Николаев" Что кто может знает, буду весьма признателен, если сбросите в личку сообщением. О себе: Данила Сергей Иосифович |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Служил на 10 пз 81-82г.г
|
|
|||
|
|||
Мой друг служил в 1989-1991 в Одесском погранотряде ищет сослуживцев. Бригинец Василий служил радистом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё запомнился длинный узенький мостик в две доски, по которому надо было переходить, чтоб попасть на ПТН или выйти на левый фланг участка. Кстати, по этому мостику передвигались и на лошадях. Начальником заставы тогда там долгое время был литовец, если не ошибаюсь, капитан Пожераускас. Последний раз редактировалось Аист; 09.04.2008 в 12:31. |
|
Метки |
кзпо, одесский отряд, пз килия |
|
|
|