|
|
|||
|
|||
20 ПЗ Юливцы
Всем привет.Я служил на 20 с.Заболотье и ищу сослуживцев.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 20 ПЗ с.Заболотье
привет браток мой дядя красножон андрей леонтьевич служил на 20пз в 63-66гг ищетсвоих годков наверное ты первый с пз кто здесь появился
|
|
|||
|
|||
Re: 20 ПЗ с.Заболотье
спасибо то что я один из первых.надеюсь и другие подтянутса.поздравляю всех погранцов с новым годом.
|
|
|||
|
|||
Re: 20 ПЗ с. Заболотье
Всех с наступающим праздником! Я служил на 20-й ПЗ в 1978-1980 г.г. (инструктор с/с). Начальником заставы тогда был ст. л-нт Седых (позже к-н Самуськов), замполит ст. л-нт Сайков, старшина - пр-к Огурцов.
|
|
|||
|
|||
я тоже пограничник, только в 78 я в ясли пошел, но на китайской границе, а служба в/ч 2144 1994-96
|
|
|||
|
|||
Я тоже служил в 78-80 годах на 19 ПЗ в с. Великая Паладь. Может встречались на стыку. У тебя Румыния начиналась, а у меня Венгрия.Был стык трех государств СССР-Венгия- Румыния. Помню как с Вами играли в футбол и соревновались в физической подготовке. приезжали к Вам. С наступающим праздником дружище. Счастья, здоровья и удачи тебе.
|
|
|||
|
|||
Помню, помню наш футбол. Мы играли, а тем временем наш нач. заставы Седых боролся с вашим майором (фамилию, к сожалению, забыл). А вообще с Сумской области у нас служило много ребят. С праздником, дружище!
|
|
|||
|
|||
Наш был майор Списюк. А Ваш Седых как мне память не изменяет вольной борьбой занимался. Как прошел праздник?
|
|
|||
|
|||
Спасибо, нормально. На Крещатик давно не езжу - это дело молодых. В тесном семейном кругу: я, жена, двое взрослых сыновей.
|
|
||||
|
||||
служил в заболотье в 87-88 г. в киеве живёт мой сослуживец с нашей-же заставы вова цышек. мой дедушка
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, вч 2142, застава заболотье, кзпо, пз заболотье |
|
|
|