|
|
|||
|
|||
Поступление в КПИ ФСБ РФ
Всем привет, хотелось бы узнать, какие факультеты и специальности в институте, большой ли конкурс и какие предметы нужно сдавать для поступления))
P.S. В погран управление и управление ФСБ не посылать) там сами ничего не знают, уже был ;) |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поступление в КПИ ФСБ РФ
Посмотри здесь:
http://www.kursant.net/index.php?act...themes_id=id_4 Расписано всё довольно подробно. В том числе есть и про конкурс (в начале), хотя конкурс в такие места - это страшная военная тайна. Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
ФАНТОМЧЕГ - Это расписание не работает а нет ли другого или как нибудь объяснить?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет всем! подскажите пожалуйста при поступлении на гумунитарный можно перейти на технический? и вообще кто поступал в 2010 какой проходной бал был?
|
|
|||
|
|||
Поступление ...
Здраствуйте. На следующий год мне поступать в КПИ ФСБ РФ и я не знаю какой проходной бал и по каким предметам мне надо набрать для поступления в училище. Подскажите кто знает!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите
Володкович, ну и как успехи?
|
|
||||
|
||||
Ну, разобрался уже ?
|
||||
|
||||
...ты посмотри! Я и не знал, что моего имени улица в Клининграде! (шутка конечно )
|
Метки |
калининградский институт, кпи, кпи фсб рф, пограничный институт, поступление в кпи |
|
|