|
|
|||
|
|||
7 пз Андреевка
Ищу всех кто служил на 6пз. Я служил с осени1991г по весну1993г.
На заставе я был поваром.Начальник заставы Майор-Михаил Цывак, прапорщики Форосюк,Бабура,Соловьев.Кто помнит пишите! Последний раз редактировалось Сергей Гречуха; 17.01.2010 в 17:34. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Андреевка-7пз 1991-1993
Привет.
Форосюк живет в Андреевке. У него там "маленький домик"... Ну старшина же. Дедушка уже )))) Танька и Ленка тусуются Севастополь-Андреевка. Цываки в Севастополе. Ирка - служит на 6-ке. Видела ее в прошлом году. Димка в Севастополе. Бабура в 2008 стал дедушкой, в прошлом году похоронил жену... Леська во Владике. Про Соловьева - не знаю Застава дышит на ладан. Кажется из нее вот-вот пансионат сделают. Угадай кто я ))))))) |
|
|||
|
|||
Re: Андреевка-7пз 1991-1993
И КТО ТЫ MAYRA 777
|
|
|||
|
|||
Re: Андреевка-6пз1991-1993
Привет Братан!!! Я служил на шестёрке с июля 1988 по октябрь 1989 гг. инструктором службы собак, Амурчиком "руководил". Самый лучший дружбан - это был Амур (не считая пацанов с заставы). Михаил Дмитрич был нашим шефом и батей и карающим мечом. Соловьев интересный типаж, хитрый такой, он меня привозил из учебки Великие Мосты. Форосюк...время прошло, уже простил этого кадра...Бабура, нормальный дядька, с ним можно было служить, жаль, что супруга его ушла, рано ведь...
Живём, уже состарились немного ветераны-пограничники. Будут новости пиши. |
|
|||
|
|||
Да интересно почитать, информацию от своих сослуживцев.. хотя кроме Сергея Р. ни кого нет... я служил на заставе 1,5 года с декабря 1987 по 04.06.89. По поводу Цывака согласен, хороший мужик, особенно не обижал понимал нас, нашу теплую компанию Семенец, Шарафундинов, Соболев, Чехов, и я Богатырев. старшина Фаросюк вроде тоже ни чего. Соловьев своеобразный тип... пытался быть и нашим и вашим...Ищу достаточно долго Сергея Чехова (рядовой, стрелок, фазан) может кто знает.
|
|
|||
|
|||
Привет Братан, Сергей Р.! Я тоже служил на шестёрке с 1991 по 1992 гг., был Коком ну и как все еще и ходил в наряды Часовым, так вот хотел тебе сказать отдельное спасибо за Амурчика прелесть а не Пёс службу нес справно, я бы сказал что стоя на часах он за тебя нес службу бегая по периметру, да вообще понимал все что ни скомандуешь, прямо как человек! Да и ребята были отличные! Вот вижу тут со мной служил Гречуха, смотрю в Израиле сейчас, да жизнь разнесла всех по белому свету, хорошо тут хоть можно кого то встретить! Желаю, всем удачи!
|
Метки |
ветераны пограничники, ветераны-пограничники, пв застава, пв-застава, симферопольский, симферопольский отряд, служил, вч 2161 |
|
|