|
|
||||
|
||||
Про древних туземцев
Нашли дневник древних туземцев. Расштфровали...ПОНЕДЕЛЬНИК - прекрасный день, всем племенем помолились Духу леса и пошли на охоту. Охота прошла успешно, подстрелили дикого кабана. Вернулись в стойбище - потерялась жена вождя. Долго искали. Нашли, отимели всем племенем. День закончился хорошо! ВТОРНИК - Чудесный день. Помолились Духу реки и пошли на рыбалку. Трудились до заката, поймали много рыбы. Вернулись в стойбище - потерялся вождь... Долго искали. Нашли, отимели всем племенем. День закончился хорошо! СРЕДА - плохой день! Пошли в лес собирать коренья... и как я мог потеряться?!!!...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Про древних туземцев
Туземцы поймали мужика, уже привязывают не вертел, но спрашивают, как того зовут.
- Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите. - Как какая? А в меню что писать? |
|
||||
|
||||
Сослали как-то Кудрина на необитаемый Остров Стабильности, что стоит в Океане Кризисов.
Там-то и повстречались ему - Чёрный Вторник, Чёрный Четверг и Чёрный Пятница! |
|
||||
|
||||
Попали как то в плен к людоедскому племени, русский, немец, и поляк. Вождь объявляет сейчас каждому из вас дам по три металлических шарика, если кто меня удивит то отпустим. Дал неделю на подготовку и, первым зашел в шатер вождя поляк - уж жонглирует и так и этак. Вождь сказав, что уже видел - отправил бедолагу на вертел. Второй немец - так же выкаблучивается и такая же участь. Третьим зашел в шатер к вождю русский - через несколько секунд вождь держась за живот от смеха выползает из шатра, на вопрос соплеменников - чем так порадовал отвечает: "Он один шарик потерял, другой сломал"
|
|
||||
|
||||
Знаменитый путешественник рассказывает о том ,как он однажды попал в руки канибалов.
- Боже! - воскликнула одна из слушательниц.- ведь вы одной ногой в могиле стояли! -Не в могиле мадам ,а в котле... |
|
||||
|
||||
Приходит воин к вождю племени: "Вождь, у нас такие имена, у всех имена как имена а у нас какие то не человеческие".
Вождь: "Какую то ерунду городишь, вот имя твоего брата - Парящий Орел, это высота символ отваги и независимости, у твоей сестры - Горная Лань, это красота, изящество, грация. Так что Бычий Х.... иди и подумай. |
|
||||
|
||||
Из жизни индейцев.
- Послушай, сын мой... Если бледнолицая женщина когда- нибудь скажет тебе: Делай со мной все, что захочешь",-не спеши снимать с нее скальп!..
|
||||
|
||||
- А как вы кокосы с пальм
собираете? - Мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. - А если ветра нет? - Ну... Тогда неурожай.
|
|||
|
|||
Ты извини, я твою машину разбил…
- Да? Тогда и ты прости, я нечаянно твою квартиру спалил... - Так она ж вроде цела, я только полчаса назад там был.... - Сегодняшним днем живешь! Ты в будущее смотри. |
|
|||
|
|||
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождём. Ковбой говорит:
- Это твои кони там пасутся? - Угу. - У тебя их так много. Подари мне того. - Мочамба. - Спасибо. Едут дальше. - А это твоя земля. - Да. - Выдели мне несколько акров. - Мочамба. - Спасибо. Век не забуду. Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки. - Вождь, а это всё твои девушки? - Да. - А почему ты их не трахаешь? - Мочамба не стоит. |
Метки |
анекдот, туземец, юмор |
|
|
|