|
|
||||
|
||||
Трагедия
Я тоже помню этого парня кто стрелял на первой заставе! он был с татарии, с нашего призыва. Но все равно он же не виноват. Ему приказывал кто-то. Он же на вышке стоял. Он был с нашего призыва! Мы с Татарии! Ну в чем дело! Пацана вините! Допустим вы убили кабана. Он даже не знал куда, зачем бежать! Ну пацаны на нас погранцов морские обижены знаю я парень с Татарии ну в конфликт не хочу входить то заверяю я не учавствовал в этих конфликтах то что я был водителем на заставе Козловка 2049 машинный газ 66 ну нас было много, конечно нас было много.
Я помню начальник заставы был сначала капитан Савченко, а потом старлей Чистов. Прапор: Ращектаев, то что я помню отзавитесь. Я ещё могу послать ребята фото ну всяких ребят. Пожалуйста извините и пишите мне! |
|
|||
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Трагедия
Ильмар.О таких людях говорят,либо герой вся грудь в орденах,либонедружен с головой.И когда человек получает оружие,ответственность возрастает особенно в мирное время и шмалять направо-налево чревато подробностями.О которых ты уже знаешь.
|
|
||||
|
||||
Толя на какую страницу зайди! киньте ссылку пожалуйста
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не хотелось возвращаться к этой теме по проишествии многих лет но одно не понятно.почему доверили такой ответственный пост одному часовому.Хотя на фланги всегда отправлялись на несение службы вдвоем.Где был старший наряда во время этой трагедии.Один часовой мог нести службу только на территории заставы.Во время моей службы на границе был случай на Шереметьевской заставе.Один тип-местный житель с.Шереметьева по льду Уссури побежал в строну Китая.Часовой заметил и сообщил дежурному,стрелять не стал.И когда нарушитель отошел от берега на 100 м.поднята тревожная группа,которая и догнала его.
|
|
|