|
|
||||
|
||||
п/з Орловка
Привет всем Сковородинцам 2487 заставам на которых служил призыв весна 83 года после окончания школы служебного собаководства с собакой БАРОЙ это п/з Джалинда - центр пересылки на право и налево, Сгибнево январь-май 84 г. май-июнь 1 застава, июнь-август отряд коменданский взвод, август- 9 июня 85 г. ОРЛОВКА а зовут меня Лаврентьев Владимир. ОРЛОВКА это: к-н Бойченко Е.А. отличный офицер Эсли кому что то известно про него пишите, наш призыв- земляки Равилька Мухитов-коптер, Коля Федоров-моторист, Паша Жданов-колючий, Саша Неволин,Олег Сутормин, Серега Воробев собаки Бара, МАРС про них отдельный разговор если есть кто служил после июня 85 на Орловке отзовитесь. В августе 84 тревожная группа с нашей заставы с Бойченко заняла 1 место на соревнованиях в г.Благовещенске
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: п/з ОРЛОВКА 83-85
при тебе служил поваром Садыков Газиз-тел.89600503087,
Компесом Рома Муликов,соседями мы были.у нас на Новой компес Кузьмин-собака "Заур"-хороший пес был погиб не лепо(попал под лесовоз) |
|
|||
|
|||
А Крутько Сергея помнишь?
|
|
||||
|
||||
Ну вот Сергей и ты сосед тут, приятно видеть!!!
|
|
|||
|
|||
Re: п/з ОРЛОВКА
Всем привет! Служил вожатым на ПЗ "Орловка","Сосновый бор"осень 89-91гг.
|
|
||||
|
||||
Привет Орловке встречался с Виктором Лазаревым есть тел. кому надо обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
а зовут меня Лаврентьев Владимир. Паша Жданов-колючий, Владимир есть Пашкин телефон ,могу написать. я с Новой ,системщик 83-85,мы призывались вместе, вместе празднуем в Екатеринбурге.
|
|||
|
|||
Привет всем погранцам! Я, наверное самый старый дедушка из вас.Я служил на п\з Орловка 73-75г.У нас нач. заставы был Сиваков Н.Е.Хотелось бы узнать, когда перестала существовать ОРЛОВКА и куда ее перенесли и всвязи с чем были такие перемены?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. А как Ваше имя, т.е. как к Вам обращаться?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,меня зовут Сергей Поленов.Очень хочется пообщаться.Cо своими годками с некоторыми имею контакт, так же с нач. заставы перезваниваемся, он живет в Хабаровске\благо сейчас это не проблема\.Но хотелось бы знать как после нас сжилась судьба заставы.
Меня зовут Сергей Поленов.Хотелось бы узнать о судьбе заставы после нас. Последний раз редактировалось kulak; 13.07.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
55 пограничный отряд, вч 2487, застава орловка, кдпо, пз орловка, погз орловка, сковородино, сковородинский отряд |
|
|